Да,схему, и не только филипс, могут подсунуть какую угодно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
philips 9008 vs 9009
|
16-08-2004 12:33:04
|
|
|
|
|
|
16-08-2004 14:44:08
да всё понятно Всеволод, что можно не париться! но что конкретно даёт этот Р+2 ?
|
|
|
|
|
|
17-08-2004 19:57:34
Всеволод, спасибо за ответ! Среди продавцов попадались такие кто сваливал это на автоформат, я просил выключить его и они вроде выключали, (сами) экран действительно не переключался в другой режим при просмотре широкоформатного и простого кино. Но растр всеравно "дышал". Может я чего не понимию или они не то включали. Немогли бы вы немного подробнее пояснить как автоформат влияет на изменение рамера на (5-10 mm) при смене яркости.
Есле эта проблема действительно так просто решаема то я завтра же поеду и куплю 9417 но пока... Спасибо |
|
|
|
|
|
18-08-2004 09:47:46
И все-таки тут дело похоже именно в стабилизации. У всех телевизоров ( почти у всех, у Сони - практически нет) этот эффект есть, у Филипсов он выражен больше, чем у других( я смотрел - Тошиба 32zp38, Panas 32PD30) . Но у разных моделей Филипсов это "дыхание " по разному проявляется - у 9308 например, оно вполне приемлемо было. Возможно, это и из-за экземпляра зависит.
|
|
|
|
|
|
18-08-2004 10:35:33
У всех теликов кинескопы "дышат" и это «паразитное свойство» любого кинескопа, для подавление его используются специальные системы (название точно не помню), которые есть во всех современных ТВ. Одни работают лучше, другие хуже, в Philips тоже работает такая система, в сервис меню есть параметр, который управляет этой компенсацией. Название его я писал в другой ветке. Может растр и не много дышит, но на моторику моего глаза это движение не влияет - не утомляет и не раздражает, чем другие параметры: чёткость, точность и глубина цвета.
А вот то, что около 40% каналов в маленьком окне PIP у меня не работают и я не знаю по чему, вот это интересно, хотя пытался проанализировать причину на предмет частотного диапазона, системы цвета (Pal, Secam) – причину пока не нашёл. При разделении экрана на два всё показывает. А КАК У ВАС ???? Коллеги, владельцы 9417 КАК У ВАС??? |
|
|
|
|
|
19-08-2004 21:41:44
А как будет называться двухтюнерная модель с Р+2? 29PT9420?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020