Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Плохая картинка на Philips 9008...

Нет, не удалось.
Я проверил свой dvd-плеер на другом телевизоре (Loewe, 29'',модель не запомнил) он воспроизводит нормально, а у меня на экране бяка, если на крупных планах дефекты еще не очень заметны, то стоит камере немного отъехать подальше и... картинка превращается в набор цветных пятен (я утрирую, конечно), т.к. все детали изображения теряются из-за этого самого контура.
В общем, эта покупка меня разочаровала, готовлюсь к посещению сервиса.

Скажите пожалуйста, есть ли на 9008 DNM и с какой модели он появляется?

Всеволод, спасибо!
Это значит, что у быстродвижущихся объектов в 9008 остается след? Или в нем есть другая система компенсации движения? На одних телевизорах 9008 даже на ДВД виден шлейф а на других 9008 я его не заметил. Возможно это от качества сигнала, т.к. смотрел в разных магазинах.

Сергей Клейменко, будь на 9008 функция поворота изображения, Вы бы взяли его (по качеству изображения) или нашли что-то более интересное?

Какие на 9008 возможны косяки? На что при покупке обращать внимание?

на 16: в этой ветке все косяки описаны (с ссылками):
http://forum.ixbt.com/0062/002871-2.html

Сергей спасибо, изучаю.

Вопрос к Александру Golf. Александр, как у Вас дела с телевизором ? Помогли ли Вам в сервисе в решении вашей проблемы ? Я этим интересуюсь , потому что у меня аналогичная проблема - контур на изображении .
Вчера смотрел картинку с ДВД , контур все равно есть.
В магазине напротив, продают такой же телевизор и у него тоже контур на изображении. ))

Пока не было времени на это.
Если в ближайшее время я все ж туда заеду, то сообщу о результатах.

Телевизор я в сервис ("Лит") сдал, но какие-либо результаты будут известны недели через 2-3.
Приемщики сказали, что его возможно и не будут чинить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)