Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Ситало Олег
Олег, я в понедельник заезжал туда за 200 р. Там у входа в машине сидят люди и предлагают такую услугу.

Я имел ввиду официально..да и понедельник от выходных возможно тоже отличается.
В любом случае машину можно оставить около выхода и
руб за 100 грузчик доставит Вам тел до машины

Ситало Олег и Всеволоду Ильину
По поводу Бипы ( по левой лестнице в верх и сразу на право). Заходил я и туда, результат такой же. Причем они там среагировали на нас, что будто к ним смерть зашла телик покупать. Может их вид наш испугал. Но, скорее всего та же история, что и этажом ниже. Байда всё это. а tehnics 550 у них валялся на полу в грязной коробке. Уровень блин.......... при том примне приходило 2 людей с притензиями на купленные 21" телики.

Сервис у них на высоте хм...

Я тут вот терзаюсь между Philips 8807 и Toshiba 32ZD26P.
К сожалению филю не видел вообще, не то что бы рядом с тошей. Но сегодня увидел рядом Toshiba 29AZ8UXR и Philips 29PT 9416/12. Могу ли я на основе увиденных 29-ти дюймовых моделей приблизительно судить о 32-х? Ведь технологии применяются аналогичные...

К 326.Абсолютно все разное.Но Philips 8807 - наилучший выбор!Да Вы,только,приглядитесь,к обработке изображения 100Гц и к ядовитым цветам Thoshiba!(IMXO).

Игорь Дитковский.
Philips 32PW8807 и Toshiba 32ZD26P, это телевизоры рвзных ценовых групп. По навороченности  32ZD26P однозначно круто. Показывает тошиба очень хорошо. И сравнивать её надо скорее всего с Филипс 32PW9527. Филипс 8807 показывает тоже очень хорошо. Поэтому решать вам.  

Всеволоду Ильину

Вы сами хозяин своих денег, Вам решать.
Всеволод, вчера лазил по сервисному меню, но так и не смог посмотреть кто произвоодитель.

В Service alignment mode: Option numbers menu. У меня выходили только 2 строки с цифрами. И всё. Не подскажите, где же всё-таки посмотреть ?

Всеволоду Ильину
там то понятно Франция написана. Только стикер это как то криво приклеен.

Ну и цены у вас! у нас 8807 стоит 1059 Евро
http://www.electronica24.de/app/catalog?action=browseDetails&ProductID=3253
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)