2 Арсен
Да я сам сначала думал, что практически у всех. Купил себе панас 32 ( подключен был ДВД через S-Video в скарте ) - посмотрел полосы есть, ну думаю: "как у всех, ничего не поделаешь", потом с покупкой нового плеера через тот же скарт по RGB подключился - тоже есть но стали менее заметны. Я уж привыкать к ним начал. А тут сменил кабель и все!!! Идеально - ни одной полоски!
В магазине стоял филипс 8807, кстати, по нему терминатора 2 крутили - с нормальным количеством полос

)) поболтал с продавцем, он при мне кабель поменял - все тип топ! Вот так.
Проверить от кабелей этот эффект или нет - очень просто.
Выключаешь свет. Включаешь ящик. Вытаскивеашь из входов все кабели. Выбираешь AV...( Короче тот что у тебя спереди S-Video, не путай плиз с S-VHS ) и прибавляешь яркость. Смотришь - экран должен равномерно становится сереньким и не терять однородность. Втыкаешь кабель ( без девайса второй конец пустой ) и повторяешь процедуру... вертикальные полосы - прямой признак не качественного экранирования и наводок. Если все как в первом случае, без полос, то кабель качественный.
Для примера: у меня дома из примерно 20-ти разных кабелей разного назначения, приличными оказалось три. Все остальные так или иначе полосят.
Проверь - напиши что получится.
Вторые возможные грабли - цифровая начинка, но тут ты ничего не поделаешь, да и я описал пример магазина с 8807, так что надеемся...
Вспомни принцып: 10% от стоимости системы ( любой аудио или видео ) - та стоимость кабелей когда качество станет соответствовать. Сколько там стоит 8807

))