Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Naim nait 5i

Добрый день господа.
Неужели новый Нэйм стоит полтинник, который за него просят в магазине.
Я прекрасно понимаю, что почти ничего не стоит в магазине  столько сколько онаписано на ценнике. Поэтому покупаю все либо на спец условиях либо не в магазине.
Но все же неужеле он сравнится или даже переиграет Denon 2000, Bryston  и остальное в этом ценовом диапазоне.
Потому что даже на вторичке за 27 тыс рука на него не поднимается (да и не только рука).
Может конечно играет свою роль, что ты отдаешь столько денег за маленькую коробчонку в 10 кг, где кроме трансформатора ничего особо и нету...
В общем не спора ради затеял эту тему.
Просто интересно, что кто об этом думает.
Просто очень страшно становится когда сначала смотришь на аппараты типа Densen, Primare, и Naim, а потом на ценник...

Ничего страшного,реалии сегодняшнего дня.
Страшно,когда у здорового,молодого человека,зарплата 3 штуки рублей.
Вот с источником,действительно засада.
Я не представляю,скока нужно денег,за новый человеческий источник СД.

Считаю как раз таки на наим, денсен и примайр нормальные цены. Много есть завышенее. :-)  

Да, нелегко.
Я как раз и есть молодой человек. Зарплата чуть побольше чем 3 куска, но все равно непонятно сколько нужно денег зарабатывать новые достойные вещи.
Да, источники это просто беда. Несмотря на то, что я молодой человек источники СД у меня 86г.в. и 93его.
Скорее всего это связано с тем, что старые усилители не так народ боится покупать как источники, в которых как они говорят "линза...."

Цитата
Я не представляю,скока нужно денег,за новый человеческий источник СД.

http://www.esoterica.ru/object.php?id=69

на 2

На какие? McIntosh?

на 4

Ну если вы настолько "свободны" в деньгах, то можно только позавидовать...
Считаете он стоит этих денег?

Не понятен смысл ответа.

4 уже не плохо,на барахолке можно взять значительно дешевле.Но всё равно это серость.

5. Почему макинтош? Не знаю. Скорее всего да. На английские почти все. Плиниус.  

Неужели новый Нэйм стоит полтинник, который за него просят в магазине.
- Конечно нет. Эта хлипкая погремушка стоит штук 15 в рублях, и то, не на распродаже.
На днях слушал усь Валерия Гилёва, он стоит полтинник - земля и небо по сравнению с английским металлоломом...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)