| Цитата |
|---|
| кроме новодельных Маков не юзал дома лампу |
А что так, маркетинг выбора не оставил?
«Музыка облагораживает нравы»
|
04-07-2008 08:17:22
А что так, маркетинг выбора не оставил?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
04-07-2008 09:42:05
253
5 + |
|
|
|
|
|
04-07-2008 14:31:26
/Антон кроме новодельных Маков не юзал дома лампу , а те курят и по сравнению с недорогими камнями 70х гг
Михаил, с ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ? У меня было несколько ламповых усилков, кроме Маков а слышал я их вообще десятки, елси не сотни. И винтаж, и новодел, и Запад и наши. Любых категорий. Лампа есть лампа, и у нее есть свои врожденные плюсы и минусы. Но дело даже не в этом. Вообще весь этот ламповый шабаш очень веселит. Типа лампа есть абсолютная истина, а кто не слышит, у того уши не из того места растут. Ребята, я давно замечал, что чем ламповей и винильнее аудиофил, тем он невменяемее. Лампа таким образом, не просто искаженный и неестественный звук, а еще и вредный для здоровья - прямая дорога в Кащенко. Почему то люди, которые слушают компакты и транзисторы всей этой хуйней не страдают, никто из них с фанатизмом талиба не кроет лампу и винил. Только ламповики и винильщики отказывают противоположной точке зрения в праве на существование.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-07-2008 15:37:58
Антон, мне как-то по барабану кто и что слушает - камни,лампады,мастера, винилы и мптри !Название темы почитай :)Мне ж не трудно его домой притащить и заслушать внимательно , невнимательно слышал, но уж не лезу с комментами и догмами...что транзисторы ...
|
|
|
|
|
|
04-07-2008 17:28:54
256
[Почему то люди, которые слушают компакты и транзисторы всей этой хуйней не страдают, никто из них с фанатизмом талиба не кроет лампу и винил.] Кроют, кроют.. еще как! И страдают этой самой, которую вы имели вииду. Вы забыли добавить что чем винильнее и ламповее аудиофил тем он проводастее, любит везде кабеля, а типа "нормальные чуваки" любят вообще без кабелей. Имею ввиду межблочные. А Макаров любит кабеля негнущиеся, с руку диаметром. Он их на стену на крюки подвешивает вместе с другим бугаем. И трансформаторы выходные на тележке, на них варить можно. ПАВЛУ-ХА {Но услышать на лампе раскрыв глубины стереоэффекта, живость середины способны все, кроме контуженых.} [Зря вы так...слуха могло не быть и с рождения] ДЫК, я думаю что с рождения вряд ли... А вот если часто слушать каменный усь на 300вт то контузия точно обеспечена! 256 [чем ламповей и винильнее аудиофил, тем он невменяемее] Как говорится "Внимательно слушай как человек ругает и поносит других. Это он дает характеристику самому себе." [Лампа таким образом, не просто искаженный и неестественный звук, а еще и вредный для здоровья ] Блин, чего ж его слушают-та? И ведь какие невменяемые, ценник на лампу такой впороли что обморочное состояние наступает. Впрочем дело не в ценах. И искаженный и неестественный, а музыканты наоборот говорят что очень естественный и неискаженный. Кому верить? Афигеть! Как рассказывал один лампофил, к нему зашел скептик, типа нормальный чувак, без тараканов, послушал 20 минут лампу, занервничал и пошел курить. Как оказалось деньги считать. |
|
|
|
|
|
04-07-2008 17:39:09
Я всегда говорил,бедность наше общее несчастье.
|
|
|
|
|
|
04-07-2008 21:46:21
" Если бы хоть малейшая возможность избавиться от ламп,я бы к ним на километр не подошел. Это жуткая головная боль,как для производителя, так и для клиента, который неизбежно втягивается в процесс обслуживания.
Но при существующей компонентной базе альтернативы лампам нет " В . Ламм |
|
|
|
|
|
04-07-2008 22:26:09
Правильно-В.Ламм-чвои девайсы по 150 тыс долларов продает за комплект-боюсь что он не объективен)))
|
||||
|
|
|
|||