Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

19 - у нас 6900 мало распространен (ну так он и не очень дешевый, начнем с этого), а на Западе у него конкретно культовый статус, на любом аудиофильском форуме он всегда упоминается среди лучших интегральников в любые деньги. Да и вообще у каменных Маков преданных поклонников не меньше, чем у того же Нэйма. Так что есть Ахуевающий народ, есть.

На 19 и 20 - ребята, я не восторженный юноша, впервые услышавший хороший аппарат. Я уже хрен знает сколько лет этим увлекаюь и слушал несчитанные количество усилителей, в том числе и ламповых. Любых ценовых категорий. Я жил с различной лампой больше 7 лет. Мой предыдущий ламповый сет ап в ритэйле в Москве стоит десятку. И Аудионот я тоже неоднократно слушал, кстати, для  даже безобидного хард-рока совершенно безполезная аппаратура, не говоря уже о чем-то пожестче.  У меня, знаете ли, нет желания всю жизнь слушать камерный вокальный джаз и Теларк. Мне почему-то за свои деньги хоцца универсальный аппарат, способный адекватно сыграть любую несовершенную запись. А лампа, как ни крути этой универсальности не дает - при всех ее достоинствах. Зато верная дорога в аудиофилию и паранойю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

\\Вообщем, если когда нибудь соберешся брать серьезный усь лучше каменного Мака конкретно ТЕБЕ ничего не найти.

+ 1
правда на мой слух еще могу добавить моноблоки AVI и
Macormik.
Сам владею маком 2105 с трансом на выхлопе и обязательно возьму пред от мака 32 или 28.
В МС 32 еще и корректор мс встроен.

Может это транс на выходе дает такой приятный звук камня ? ) И никогда не понимал почему пишут, что ламповые усилы только для джаза, я, например, Depeche Mode с удовольствием гоняю, а классика хард-рока начала 70х вообще как будто создана для ламп :)

ВЧ какие-то и бас слушаете ... у хороших усилов ,ламповых и транзисторных , нет с этим проблем , а вот трехмерность и реализм, с хорошим ламповым усилом врядли камень  сравнится  на полноценной чувствительной акустике

/Может это транс на выходе дает такой приятный звук камня ?)

Именно. Поэтому Маки с автоформерами так отличаются по звуку от обычного камня. Поэтому модели 6300 и 6500 без автоформеров такого звука не дадут.

/И никогда не понимал почему пишут, что ламповые усилы только для джаза, я, например, Depeche Mode с удовольствием гоняю, а классика хард-рока начала 70х вообще как будто создана для ламп :)

Я конечно тоже утрирую. Хорошая лампа многое может сыграть, да и играла у меня столько лет. НО НЕ ВСЕ. И в первую очередь потому, что лампа очень нелицеприятна на скомпрессированных дисках, а это сразу отсекает большинство современной музыки. А Аудионоты вообще на каких то безобидных ранних Вайтснейках давали манную кашу.  Я не вспомню сет ап (это было много лет назад), но там и колонки были их. Продавцы тут же объяснили мне, что запись говно и тогда "рок еще не умели писать". После этого фиаско у меня вообще не возникало желания слушать Аудионот. Хотя имею их голову IQ2.

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 13:09[/small]

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 13:10[/small]

/ВЧ какие-то и бас слушаете ... у хороших усилов ,ламповых и транзисторных , нет с этим проблем , а вот трехмерность и реализм, с хорошим ламповым усилом врядли камень сравнится на полноценной чувствительной акустике

Михаил, помнишь ты же писал, что у тебя какой-то винтаж надул воздуха не меньше чем самая лампадная лампа?

да нет, почти как лампа :)Мне интересно было б конечно транзисторный Мак послухать дома

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 13:18[/small]

Цитата
Так что есть Ахуевающий народ, есть.

Не, я в ваши ряды не собрался, вы не подумайте...

Я даже рад за вас, что вы нашли для себя что-то удивительное, потому что оказывается до этого такой паражняк гоняли, ёлы-палы... И насколько я понял лампы вас подзатрахали основательно, хе-хе.
«Музыка облагораживает нравы»

макинтошы оверпрайснутое г@вно, я думаю, следует присмотреться к уселитилям от компании SVEN AUDIO

настоящее шведское качество инжиниринга и сборке!!_

их мягкий и в то же время дитальный звук вовлечёт Вас в образы музыки, музфчки, музла и даже МУЗОНА.

поэтому не позволяйте обманывать себя псевдо брэндам а так же не будьте так наивны чтоб покупать встодорого всякую БЯКА !!

/Я даже рад за вас, что вы нашли для себя что-то удивительное, потому что оказывается до этого такой паражняк гоняли, ёлы-палы... И насколько я понял лампы вас подзатрахали основательно, хе-хе.

Почему паражняк? У меня были классные усилки и очень хороший звук. Просто более капризный и менее честный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)