Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

дороговат этот Мак 6900. 8килобаксов - не шутки...Впрочем, я еще не переступил ту фазу, когда люди переходят на преды+ум. Буду знать если что куда стремиться. А пока и так всё устраивает, кроме акустики. YBA рулит :)

8 косарей это 6900 (5000 уе с 20 процентной скидкой от ритейла в Аудиолайне) плюс Спендоры 1/2 (3000 уе). Из новья есть Мак 6300 за трешку и 6500 за четыре, но они без аутоформеров. Либо можно посмотреть стырые модели за совсем другие деньги.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

\\А можно найти что-то новое аналогичное?

можно AVI S2000M прослушать, надо у форумчан спросить, я поклоник винтажа..))

\\С клеммами-абсолютно очевидно.Кстати,у Eichmann есть замечательные клеммы

может быть - несталкивался пока.

Цитата
можно AVI S2000M прослушать
Но не нужно :))

Вадим, Вы же, насколько я знаю, эксперт по Макам. Какое, по Вашему мнению место занимает 6900 в иерархии Маков и вообще среди современных интегральников? У меня серьезное впечатление, что это лучший транзисторный интегральник на рынке в данный момент.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2-126:
"Эксперт" - слишком сильно сказано, просто мне нравится подход и продукция этой конторы. Но меня сейчас больше привлекает лампа. Кроме того, новодел мне вообще не сильно интересен вне зависимости лампа это или камень (не считаю весь новодел плохим, но речь идёт не о том). Да и принципиально нового, кроме реальных изделий в "классе D", ничего не придумано (сам принцип тоже старинный).
Что до рейтиногов и мест усилителей - при достижении определённого уровня качества (реального, а не "паспортного") имеет значение лишь сочетание комната/колонки/усилитель, обеспечивающее оптимальные итоговую добротность системы (а соответственно и характер "баса") и динамический диапазон для конкретного юзера; всё остальное - нюансы на уровне вкусовщины.

127.
Типа " грамотно отшил".)))

Цитата
Типа " грамотно отшил".)))
Почему "отшил"?

А на вопрос так  и не ответил)) про 6900.
Я без осуждений.

Юрий Болобан
Я Ваш земляк,  пробую купить Мак 2105 на еВау,пока не получаєтся.Посчитал что обойдется мне в районе 1000бак.
Сколько стоит Ваш, есть ли смысл гнать его из УСА или искать здесь.
Вопрос к Вам ваш Мак на 220 или 110, или используете транс.
Пред , что без него действительно пропадает "половина звука"
В каком регионе живете ,может послушал бы.
С уважением.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)