Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

\\при достижении определённого уровня качества (реального, а не "паспортного") имеет значение лишь сочетание комната/колонки/усилитель, обеспечивающее оптимальные итоговую добротность системы (а соответственно и характер "баса") и динамический диапазон для конкретного юзера;

+ 1
Верно сказано.
комната может убить звук системы с хорошим разрешением.

\\пробую купить Мак 2105 на еВау,пока не получаєтся

может в Москве есть у кого нить, легче все же,поговори с форумчанами.
Еще раз - аппарат достойный.

Вся проблема что до Москвы 1200км. А в моем регионе пока не удалось ни у кого послушать, ни тем более купить.
Вот и пытаюсь добыть информацию по максимуму.
Самое главное, что меня смущает, в эбеевских Маках так это 110в.И теперь еще выяснилось что без преда он
"теряет "звук. Он же интегральник. Так может ли пред внести такое улутшение?
  Я уже пробовал выяснить может какие другие Маки можно переключать на внутреннем  трансе на 220, но пока никто мне ответа не смог дать.Вот например 2505 он и дешевле на половину, правда и по мощности  50ват.  

Цитата
Вот например 2505 он и дешевле на половину, правда и по мощности 50ват.
2505 не "переключается" внутри. Если не смущает вольтаж, мощность (50Вт) и "ламповый" дизайн - стоит обратить внимание на моноблоки МС-50.

а кстати насчет двублочного преда C-200 - его можно переключить на 220?

действительно убойная пара пред С- 200 и мощь МС 352,
я правда не слухал, но предполагаю..))
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?preatran&1204985409
http://www.arama-audio.com/sg_page~185.htm

- стоит обратить внимание на моноблоки МС-50

В принцыпе вид не смущает, по мощности думаю потянет мои АС с активными низами и чувствительностью 91дб.
 А как унего выходит с прозрачностью и детальностью звука(всеж для джаза немаловажно)
Вы слышали его?Почему именно он?
Годы выпуска 1960-1970, не расыпится ли он?
И какой пред к ниму может подойти: Мак или....  

Перегорела лампочка  подсветки стрелочных индикаторов на усилителе Mcintosh.Лампочка маркировки не имеет.Может кто-нибудь знает какую лампочку ставить на замену?Можно ли поменять все,т.к. усилителю 10 лет?Подскажите параметры лампочки(имеет форму маленькой капельки с двумя торчащими из неё проводками)Думаю на всех усилках этой фирмы стоят одинаковые лампы.Буду благодарен за ответ

Померяйте напряжение,которое приходит на лампу и будете знать напряжение;ток порядка 30-50 мА.

Михаил, напишите в техподдержу на сайте Макинтош или спросите на маковском разделе на аудиокарме.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)