Не отклоняйтесь от темы, что вы себе позволяете?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
05-05-2008 23:22:27
Не отклоняйтесь от темы, что вы себе позволяете?..
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 23:37:48
Не могёте пока критикнуть, ищите дАлее и глубжее - "должён быть"...
|
|
|
|
|
|
07-05-2008 01:39:28
Да название у него какое-то такое - спиртом попахивает в общем:).
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 16:25:11
61>>> Не, не Лёва...У нас-та публика приличная, все больше тихая, хоть и хифи уважаить...я там в авторитете. Тока на майския праздники чё-то с народом произошло; видать, осенне-зимний сезон тяжеловат оказалси, расслаблялися круто. Метров двести от меня, под вечер, вытащили на природу Дины здоровенные с китайскими моноблоками, шансон расейский крутили. Громко было, безветрие стояло 1-го мая. Шашлыком закусили, и возжелали мусор зимний пожечь. Пока мусор-то горел, утомились и бдительность потеряли...Шансон как-то сам по себе кончился, а мусор - нет. В результате одна Диновая колоночка прилично так обгорела; но звук - дает. Соловьи мои, по-моему, нервничали... Больше в деревне потерь, вроде, нету. Все, похоже, живы. Ну, а Линкольн да колоночка... На ходу, за недельку отрихтуют. Муж у меня, правда, сильно был озабочен подготовкой к пожаротушению - так, на всякий случай, - да КПВТ привел в готовность, чтоб отпугивать, если что.
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 17:00:45
Это марка пулемета последней модели? А соседям скажи пускай и вторую Дину прогреют так же как первую - ну что б играли одинаково:). |
||||
|
|
|
|||