Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

покритикуйте Alchemist Forseti APD15A mkII

Не отклоняйтесь от темы, что вы себе позволяете?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Не могёте пока критикнуть, ищите дАлее и глубжее - "должён быть"...

Всё! Время вышло. Подкопаться, критикнуть, что-либо опровергнуть, охаять, и опустить Алхимик  никто не смог.
Критике не подлежит. Ветка провокационная.

Да название у него какое-то такое - спиртом попахивает в общем:).

Нездоровые ассоциации, Евгений. Вы полагаете Дуся могла угореть?..
Продолжите теперь свое незаурядное  ассоциативное мышление на заядлых МАКоводах...  - Вы понимаете КАКОЙ зависимостью ЭТО попахивает?.. ((  

57, 58>>> Верный диагноз ставите, товарисчи! Угорела - не то слово...Ухайдокалась, елы-палы.. Завсегда всякие праздники боком выходят: три дня потом занималась "зачисткой хвостов", света белого не видя. Стыдно было даже на форум забежать: вроде надо было подключить Таннои к 2-х омному Маковому выхлопу, чтоб сравнить с 4-х омным и описАть впечатления, да силов не было и нету. В деревне весь хифи закончился месяца на полтора: у меня елки растут, дык на елке пушистой, в 3 метрах от входа на крыльцо, обнаружила гнездо соловьев; птенцов высиживают. Были бы воробьи - и ладно, а соловьям хайфаем можно слух попортить. Первомай в деревне прошел странно, в работах...Хорошо, картошку посадила, успела; а потом сосед ( видно, Жека, была у него поллитра ) повалил свой Линкольн Навигатор в канаву, на бок. Здоровый, часа два вытаскивали...На Волгу ехал, метров двести ему...Пешком, сказал, не получалось. Хорошо еще, что до Волги не добралси. А на Маки чё-то и смотреть не могу. Устала.

У меня был макинтошик 2105, недолго думая заменили на нём выход разъемы на вампир (золото), вход. разъем на кардас, потенциометры  на Алпс влю вельвет, лампочки все переменяли, вилку поставили на сетевой кабель.
Внутри все отменно,агрегат 1977 года рождения,никакой карозии ,приятно бачить фирменное медное шасси аппарата.
Звучит в стиле макинтош,мягко,бархатисто, с подчеркнутым мид басом, звук стал чище.
И что интересно весь диапозон частот играл очень хорошо, кондеры менять в нем передумал за ненадобностью.
Я к сожалению не слушал алхимиков,но знаю одно - винтажный макинтош в хорошем состоянии ,даст фору вагону усилей новодела за приличные бабки.
За этот макинтош местные выложили 1200 баксов и убежали пока не передумал.
Себе ищу сечас мак 2205 ,он на 200ватт и не затем что мне нравится транз. звук,а потому что мне по душе звук макинтошей как транз. так и ламповых.

Цитата
обнаружила гнездо соловьев;

Это не Лёва Лещенко (Российский наш соловей) у тебя там размножается на ёлке, а то народу то нашему наевшамуся модифицированной колбасы мало ли чего на ум взбредет - он после неё и по ёлкам может и по палкам может и на речку за сто метров на линкольне через канаву может :).

61>>> Не, не Лёва...У нас-та публика приличная, все больше тихая, хоть и хифи уважаить...я там в авторитете. Тока на майския праздники чё-то с народом произошло; видать, осенне-зимний сезон тяжеловат оказалси, расслаблялися круто. Метров двести от меня, под вечер, вытащили на природу Дины здоровенные с китайскими моноблоками, шансон расейский крутили. Громко было, безветрие стояло 1-го мая. Шашлыком закусили, и возжелали мусор зимний пожечь. Пока мусор-то горел, утомились и бдительность потеряли...Шансон как-то сам по себе кончился, а мусор - нет. В результате одна Диновая колоночка прилично так обгорела; но звук - дает. Соловьи мои, по-моему, нервничали... Больше в деревне потерь, вроде, нету. Все, похоже, живы. Ну, а Линкольн да колоночка... На ходу, за недельку отрихтуют. Муж у меня, правда, сильно был озабочен подготовкой к пожаротушению - так, на всякий случай, - да КПВТ привел в готовность, чтоб отпугивать, если что.  

Цитата
да КПВТ привел в готовность, чтоб отпугивать, если что.

Это марка пулемета последней модели?

А соседям скажи пускай и вторую Дину прогреют так же как первую - ну что б играли одинаково:).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)