Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

покритикуйте Alchemist Forseti APD15A mkII

42
..."Шина" и "Ярпиво" - будет жизнь красива, ... - всех судей на мыло, ... - и т.п. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

43>>> Фишер вроде перезимовал, под тряпочкой...Мухи, надеюсь, не засидели. Не видела и не включала, естессна. Нормальный ресивер, хоть и ламповый. Работает на прием, подключен к висящим на стене Танноевским мониторам под названием System 800 ( c 8" ДС ). Настроен был на радио "Динамит ФМ"; в деревне другого нет. Мож, и "Динамита" уж нет. Вот поеду с Алхимиком 20-м сс - подключу и Фишер, потестирую. По мне - хоть и ламповый - но и с басом у него все в порядке. Да и вообще работал очень неплохо, качал 15" Таннои без проблем: чуть-чуть повернуть ручку - и занавес на сцене открывается...  

Чой-та про усилители фирмы "Макинтошевския лаборатории" разговоров-тёрок нету. Али усем усё ясно стало?

Не иначе, все за "алхимиками" в очереди стоят - некогда...

Где, где записываюцца-та? Или очередь с вечера занимать, живую? Я бы пару взяла, без сс, и получила бы 2 моноблока по 400 ватт с хвостом - в мосту.

Цитата
Я бы пару взяла, без сс, и получила бы 2 моноблока по 400 ватт с хвостом - в мосту.

Э как тебя зацепило Алхимиком то:)), в кладовке то есть еще место для железа, а то у меня с полочками почти свободная кладовочка есть - для длительного хранения пары тройки аппаратов могу предоставить в ней место:))).
Таннои не предлагать. не влезут:)).

Жека, привет! С работы вот только приехала... А Алхимик не просто лучше Маков оказался, но заставил переслушивать все записанное. Все - другое...Можешь себе представить, что со мной было дня три назад, когда вдруг - слушая женский вокал с инструменталом - услышала женский голос сзади...Обернулась в испуге - никого. Думаю, ну, всё, глюки. Перемотала назад, запустила снова - повторилось. А ведь слушаю только стерео. Какие Маки? Рядом не стоят. Хотя сейчас слушаю с Маковым предом...Самое обидное, что у меня уж лет 10 Алхимики, ну, хорошо играют...А сравнений в лоб не проводила, считала их типа выше среднего. И всё. Вот как бывает...( Ю. Антонов ). За предложение - спасибо, есть у меня тут кое-что, несколько лет без электричества пребывают, и не Таннои..  

Цитата
За предложение - спасибо, есть у меня тут кое-что, несколько лет без электричества пребывают, и не Таннои..

Это не те которые с большой медной трубой и с кривой рукояткой:)?

Точнаа.. Цвет - как восход Солнца, только зеленыя.

Цитата
Алхимик АПД 20а Мк2 работает лучше Маков

Дуся! Вы Правы!

Проверил сам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)