Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

У колонок "жёсткие" высокие и "размазанные" низы. Возможно ли исправить проблему усилителем? Высокие сделать мягче, низкие чётче. Бюджет до 10000 руб.
Или колонки менять?

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 15:15[/small]

Возможно ли исправить проблему усилителем?
- Нет

да нет в парадигмах размазанного низа , и жесткости ВЧ с нормальным усилителем не будет.Только новый усилитель за 10000 эту радость не уберет

Эта "радость" была на усилителе за 1000 $. Какой же к ним усилитель тогда брать? За 5000? Уж лучше колонки новые тогда купить. Я думал дело не в цене усилителя.

Цитата
Эта "радость" была на усилителе за 1000 $.
"Огласите..пжлст.." народ должен знать...

Попробуйте НАД 320

есть подозрение что большинство современных усилителей делаются по заказам фирм изготавливающих кабельную продукцию. Пора на проводах указывать их реальные параметры такие как "глубокая сцена" , "супербасс" и "мягкие ВЧ" иначе уходит слишком много времени для их подбора.Да и "жанровые" характеристики не повредят "бешеная динамика" "классик-джаз "- 3,10,20 для разных составов.И ,конечно, референсные -"опера" и "симфо"

Михалыч, я не помню точно модель. Marants какой-то.

LeForte, это походу универсальный совет для всего на всех форумах... Только его и советуют...

P.S. Хрен с ним с размазанным низом, главное жёсткость с высоких убарть. Это важнее. Уши режет.

демихов михаил, то есть вы хотите сказать, что эту проблему можно решить кабелями??? Что-то мне как-то в это совсем не верится...

демихов михаил, посоветуйте пожалуйста тогда комплект Усиль "мягкие ВЧ" + кабель "мягкие ВЧ". Попробую послушать, может поможет. Ну и желательно всё-таки, чтобы бас пособранней был.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)