Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

Цитата
да уж )) без комментариев, Андрей Иванов
Да чего уж действительно, комментировать. Несете околесицу. Я на сундуке под ником Дима К. Поинтересуйтесь. Хотите поспорим на Вашу елку новогоднюю?:)
Цитата
приношу свои извинения, Charlie Bleak! Я ошибся
Хотелось бы и мне услышать извинения за клевету от столь часто ошибающегося и недальновидного субъекта.

Цитата
Я на сундуке под ником Дима К.
ааа )) аудиофильские розетки нынче каких цветов нужно брать? ?!?  ШУТКА юмору. что касается сундуков, то я не ходок... В загородном доме конечно должен быть пес, НО псы в приличных домах не должны кидаться на приглашенных посетеителей... да и слюна собачья - гадость. НЕ ЛЮБЛЮ. Может быть потому, что ответить не могу тем же... ))  Так что сундукам в нынешнем виде - нет нет и еще раз нет!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Ну так Вы извинитесь или дальше будите бред свой нести? Меня мало волнует, ходите Вы на сундук или нет-Вам действительно в этой помойке лучше будет, но Вы здесь обосрались по полной, назвав меня связанным с салоном на Энтузиастов, вот я и хочу, чтобы Вы признали свою неправоту. Так что будьте любезны.
PS А маки реально никакие аудиофильские розетки не спасут:)

Цитата
Так что сундукам в нынешнем виде - нет нет и еще раз нет!
И, кстати, коли Вы прекрасно осведомлены о розетках, то на сундук Вы ой какой ходок. Просто Вы там не нашли общего языка с другими форумчанами, поскольку начали такой же дебильный кипеж, рассчитывая, что нахрап и тупость свое возьмут. Но там Вам не тут, уж извините...

Дима,
про "бисер и свиней"...

Цитата
Дима,
про "бисер и свиней"...
Прохожий, я просто обалдел от такой наглости. Все, кто стало быть не кончают на Маки-это сотрудники хай-фай аудио однозначно.

Cut the crap, господа. Давайте продолжим разговор по теме (благо она того стоит!)

Андрей, возвращаясь к разговору о Маках - чем именно они вам не нравятся? Ладно к младшим могуть быть вопросы, но речь-то идет о 402 и 501. Эти-те чем плохи в плане звука?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 52
Уважаемый, при всем желании воскликнуть "Вы тот самый Дима К, в котором я так ошибался... ", сделать этого УЖЕ НЕ СМОГУ. Как и продолжать общение в этом духе. По понятным причинам. Даже ошибаясь в никах, я НЕ хамил. Да и извиняться по сути не в чем. Ники попутал в виртуале? Не разглядел за пишущим под никами Дима К и Андрей Иванов одного реального человека, имени которого даже  не знаю?  Обвинил в торговле? Это при том, что в самой цивилизованной торговле крамолы не вижу? PALLEEEZE Ну а уж после Ваших фантазийных заключений у нас как минимум 1:1. И только по ошибкам.  

ЗЫ. По поводу "там вам не тут..."
Форум- всего лишь платформа для обмена мнениями. И не более. Сами пользователи определяют, что этот самый форум из себя будет представлять. И при отсутствии элементарной выдержки и без соблюдения норм приличия тут все будет заплевано и зассано. Прошу прощения.  Прямой вопрос задаю - "для чего вы устраиваете сюда вылазки и гадите?" Крепитесь что ли на своем ресурсике! Что за отхожее место вы здесь нашли?!?  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
в этой помойке
Андрей,  до сих пор звенит в ушах... ((. ТАКИЕ места стороной обходят, а при двух тыщах постов, получается, что и сами в ней ковыряетесь...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Уважаемый, при всем желании воскликнуть "Вы тот самый Дима К, в котором я так ошибался... ", сделать этого УЖЕ НЕ СМОГУ
Цитата
Да и извиняться по сути не в чем.

Ну конечно, куда уж Вам, с Вашими высокими правилами и убеждениями! Наплести ерунду и с пеной у рта убеждать меня, что я работаю в салоне на Энтузиастов- это Вы можете, а вот как до дела доходит-сразу в кусты. Большая часть форумной шантрапы, шлака и клоунов именно такие.

Цитата
Сами пользователи определяют, что этот самый форум из себя будет представлять
Конечно, просто здесь концентрация таких, как Вы, настолько высока, что форум стал помойкой и отхожим местом.

Цитата
Что за отхожее место вы здесь нашли?!?
Да, именно.

Цитата
получается, что и сами в ней ковыряетесь...
Не совсем так. Я изредка встречаю здесь людей, способных не только до усеру рассуждать о кабелях, ебли жен друзей и мировом финансовом кризисе из Барнаула. В основном, это новички, конечно. После чего наше общение происходит в личке.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)