| Цитата |
|---|
| да уж )) без комментариев, Андрей Иванов |
| Цитата |
|---|
| приношу свои извинения, Charlie Bleak! Я ошибся |
|
24-10-2008 21:37:13
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
24-10-2008 22:10:45
Ну так Вы извинитесь или дальше будите бред свой нести? Меня мало волнует, ходите Вы на сундук или нет-Вам действительно в этой помойке лучше будет, но Вы здесь обосрались по полной, назвав меня связанным с салоном на Энтузиастов, вот я и хочу, чтобы Вы признали свою неправоту. Так что будьте любезны.
PS А маки реально никакие аудиофильские розетки не спасут:) |
|
|
|
|
|
24-10-2008 22:13:53
|
|||
|
|
|
|
24-10-2008 23:37:37
Дима,
про "бисер и свиней"... |
|
|
|
|
|
24-10-2008 23:39:56
|
|||
|
|
|
|
24-10-2008 23:40:14
Cut the crap, господа. Давайте продолжим разговор по теме (благо она того стоит!)
Андрей, возвращаясь к разговору о Маках - чем именно они вам не нравятся? Ладно к младшим могуть быть вопросы, но речь-то идет о 402 и 501. Эти-те чем плохи в плане звука?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
24-10-2008 23:42:02
на 52
Уважаемый, при всем желании воскликнуть "Вы тот самый Дима К, в котором я так ошибался... ", сделать этого УЖЕ НЕ СМОГУ. Как и продолжать общение в этом духе. По понятным причинам. Даже ошибаясь в никах, я НЕ хамил. Да и извиняться по сути не в чем. Ники попутал в виртуале? Не разглядел за пишущим под никами Дима К и Андрей Иванов одного реального человека, имени которого даже не знаю? Обвинил в торговле? Это при том, что в самой цивилизованной торговле крамолы не вижу? PALLEEEZE Ну а уж после Ваших фантазийных заключений у нас как минимум 1:1. И только по ошибкам. ЗЫ. По поводу "там вам не тут..." Форум- всего лишь платформа для обмена мнениями. И не более. Сами пользователи определяют, что этот самый форум из себя будет представлять. И при отсутствии элементарной выдержки и без соблюдения норм приличия тут все будет заплевано и зассано. Прошу прощения. Прямой вопрос задаю - "для чего вы устраиваете сюда вылазки и гадите?" Крепитесь что ли на своем ресурсике! Что за отхожее место вы здесь нашли?!?
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|
|
|
|
|
25-10-2008 00:02:42
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
25-10-2008 00:28:30
Ну конечно, куда уж Вам, с Вашими высокими правилами и убеждениями! Наплести ерунду и с пеной у рта убеждать меня, что я работаю в салоне на Энтузиастов- это Вы можете, а вот как до дела доходит-сразу в кусты. Большая часть форумной шантрапы, шлака и клоунов именно такие.
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||