Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

А все таки 402-й с 501-ми никто не сравнивал? Ветка-то о них!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
402-й с 501-ми никто не сравнивал? Ветка-то о них!
а это уже не важно как обычно :) помнится дуся  говорила чем мощнее тем хуже,может сравнивала,мне вот самому интересно.
имхо 402 должно быть достаточно.

Ну да, пока непризнанные мастера усилительного тракта не наладят продажу своих непревзойдённых аппаратов, хрен ты от них дождёшься объективной оценки. Вот когда у самих всё будет в ажуре, тогда можно снисходительно порекомендовать что-нибудь.
А мне внешний вид маков нравится (да и не мне одному), что во многом играет решающую роль при покупке, играют нормально, без всякой ватности на басу и насрать мне на то, что кому-то что-то показалось в звуке и морда не того дизайна.

почему что не ветка о маках, то срач самоделкиных?

2 CHARLIE BLEAK

вас интересует сранение лоб-в-лоб?

просто 402 стоит дома и усилительная тема закрыта. 501-е слушал на выставке в связке с клипшами палладиум - звук понравился очень - тот же макинтош, только "его больше".

дусе сложно доверять, ибо ей нравятся таннои.

Цитата
дусе сложно доверять, ибо ей нравятся таннои.

Но маки она не очень-то и хает. Я бы даже сказал, что резко отрицательного отзыва не наблюдалось.

Цитата
просто 402 стоит дома и усилительная тема закрыта. 501-е слушал на выставке в связке с клипшами палладиум - звук понравился очень - тот же макинтош, только "его больше".

Анологично (и по 402, и по выставке).

/Но маки она не очень-то и хает. Я бы даже сказал, что резко отрицательного отзыва не наблюдалось.

Она отрицает главную маковскую философию что чем мощнее, тем лучше. Абсолютно все, кому нравится Макинтош стремятся к большей мощности. Хотя например Стив Хоффман предпочел 402 (который он считает идеальным мощником) 501-м в силу "большей нейтральности 402-го".

кто такой Стив Хоффман?
отрадно конечно, что ему 402 больше понравился, но всё же)

/кто такой Стив Хоффман?

http://www.stevehoffman.tv/dhinterviews/

/отрадно конечно, что ему 402 больше понравился, но всё же)

Вот его рецензия:
http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=115787

Цитата
Самый культовый мастеринг-инженер в мире
так а че мы тут репы да языки чешим,надо дать ему на прослушку гениальные девайсы от O"Pain Painmailer.
с его слов маки рядом не стояли,а их автоформеры это бред собачий,надо поставить точку в этом недоразумении.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)