Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Цитата
Поищите б/у интегральник ATC SIA 2-150
Да хрен где его найдешь - 2 года уже ищу!(((

У Фокусов 4 ома сопротивление , DENSEN B-110 выдаёт 120 вт на 4 ома. Думаю предостаточно будет и 110 того  

Цитата
DENSEN B-110 выдаёт 120 вт на 4 ома
-для 4 Ом АС с чувствительностью менее 86 дБ потребуется усилитель мощностью порядка 160-200 Вт на канал, для помещения 20 кв.м и музыки-
Цитата
Тяжмет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо вы сами то слушали этот комплект ?

Цитата
слушали этот комплект ?
-да, и что, вы коллекционируете слуховые ощущения других людей?

Я тоже слушал мощности 110 того предостаточно. Выбор остаётся за Валентином .

Цитата
Да хрен где его найдешь - 2 года уже ищу!(((
Знаю где прямо щаззз за 1600 евро продают

Цитата
мощности 110 того предостаточно
-в подобных ситуациях результат зависит от многих факторов.

Может, к примеру, у вас слуховая чуткость, как у женщины - установлено, что она выше мужской в среднем в несколько раз.

А может вы стояли/сидели в метре от колонок, и слушали какую-нть спокойную музыку, без резких динамических контрастов.

И тд и тп

А есть общие рекомендации, боль-мень универсальные.

Например, известно, что с точки зрения АС лучше недогруженный мощный усилитель, чем перегруженный маломощный.
Что лучше брать усилитель с некоторым запасом по мощности, т.к, во1х, реальная, а не указанная производителем, мощность может быть ниже, а во2х, сама мощность величина не постоянная и может понижаться на ВЧ

меня удивляет привязанность только к одному дистрибьютеру - Алеф. неужели другие усилители не тянут Дины?

Акромя денсена полно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)