Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Валентин, а не рассматривали Винсент 238, мне понравилось как он играл тяжмет даже с 220 фокусами, да и цена не в пример 150-ым денсенам.

Цитата
Валентин, а не рассматривали Винсент 238, мне понравилось как он играл тяжмет даже с 220 фокусами, да и цена не в пример 150-ым денсенам.

К сожалению, их я не слушал. У Вас была возможность сравнить его с Денсеном?

Валентин, вы где живете ( в каком городе)?
а вы колбасу в своей жизни пробовали? вареную там .
а то все денсен, денсен.

Цитата
Валентин, вы где живете ( в каком городе)?
а вы колбасу в своей жизни пробовали? вареную там .
а то все денсен, денсен.

Федор! Приезжайте ко мне в Москву, поделюсь последним куском колбасы!

денсен - это морковка или репка, вот я и спрашиваю: вы колбасу хоть раз в жизни ели?

Цитата
денсен - это морковка или репка, вот я и спрашиваю: вы колбасу хоть раз в жизни ели?

fedor! Ваша иносказательность поставила меня в тупик. Вам легче будет, если я скажу, что я не вегетарианец и ем колбасу? Вот не далее как вчера умял батон. Какие выводы из этого можно сделать?

Цитата
Знаю где прямо щаззз за 1600 евро продают
Серьезно? Поделитесь информацией? Надесь старая линейка, а то в новой дизайн просто ужас какой-то((

Эта прекрасная акустика определенно заслуживает большего.
Если densen, то не ниже DM-10.

140 слушал - хорошая акустика, даже хотел их себе поставить, но в  очной ставке они проиграли по моему мнению "мартин логанам кларити".
дм10 - хороший вариант, также винсент 238, ну и лучший ясно дело либо "каданс88" либо ксиндак 6800..  

Цитата
Например, известно, что с точки зрения АС лучше недогруженный мощный усилитель, чем перегруженный маломощный.
Что лучше брать усилитель с некоторым запасом по мощности, т.к, во1х, реальная, а не указанная производителем, мощность может быть ниже, а во2х, сама мощность величина не постоянная и может понижаться на ВЧ
Полностью с вами согласен, просто пишу что сам слышал и возможность сэкономить деньжат.Если деньги есть можно и 130 , 150 тую взять. Сам щяс пользуюсь 110 с 200 тыми фокусами мне хватает .

Цитата
А может вы стояли/сидели в метре от колонок, и слушали какую-нть спокойную музыку, без резких динамических контрастов
 Да помещение не такое большое в 1.5 метрах слушаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)