Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

Цитата
Для кого-то и хай-фай система звучит несущественно лучше, чем муз. центр. А может даже и хуже.

-Хай Энд не имеет никакого отношения к Хэппи Энду.

- Чем дороже стереосистема тем меньше ее слушают.

- Аудиофилия - это психическое и инфекционное заболевание не передающееся половым путем.

:)))))
Ну эт такие шутки-прибаутки среди своих.

Цитата
В каком павильоне если не секрет?

Это не трудно догодаться если присмотреться кто чем торгует там.
А та "эталонная" стереосистема видимо давно уплыла   к еще одному любителю Маранц.

"71":
Цитата
Аудиофилия - это психическое и инфекционное заболевание не передающееся половым путем.
- а передающееся, как правило, через инет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну не знаю. Вам виднее. Что подхватили ? :)))
Совет - подальше от цивилизации и прочих благ , может и поможет

на 72

Кто где и чем там торгует я прекрасно знаю, но вот именно референсных моноблоков я там не видел. Да дело даже не в этом. Я не понял почему их нельзя назвать эталоном? Что по вашему тогда эталон? (в пределах этой суммы)

Если вы внимательно читали то я указал (по сведению продавца) что эта реф. система была продана но еще пока не ушла к покупателю. Это был сентябрь месяц 05 г.

Почему эталоном это не могло быть ? Ну это в мои понятия не укладывалось а понятие здесь одно - живой звук. Есстественно ни одна система не уложится на сегодняшний день в эти требования. Но даже имеющаяся реф система от Маранц не могла дать что я слышал у других. Повторюсь - ничего выдающегося в той системе нет.
Возможно тот салон еще продемонстрирует ту стереосистему. Разницу сами поймете.

а что Вы слышали у других? И кто эти самые другие? конкретные бренды можно услышать?

(так как хочу поменять свои пред и усь B&K)

смирнов а ты не служил в вч2020

78.
На границе, в Находке? Нет, не служил...

Цитата
я даже пробовал в наушниках при нулевой громкости в CLASS A появился в шум. Звонил продавцам в Техносилу (там брал) сказали что разница должна быть, возможно нужно погреть усилок, если без изменений на возврат.

вот все тут говорят остальной тракт не позволяет услышать, а никто не задумывался что слух у всех людей разный, а разница в звуке там действительно невелика для среднестатистического слушателя... вы думаете почему народ так горячо принял формат мп3? да потому что больше влазит на диск, покупать выходит дешевле - купил диск а там 7-10 концертов, а разницы в звуке между мп3 и СД многие люди просто НЕ РАЗЛИЧАЮТ или считают её НЕСУЩЕСТВЕННОЙ и дело не в тракте на котором они слушают...
к тому же ещё зависит от музыки которую слушаешь, например на бОльшей части того что слушаю я разница между СД и 192 кБит мп3 заметна но она небольшая на 320 кБит если правильно сжато (не JointStereo а stereo режим и с предварительной нормализацией по уровню 96%) то вообще неотличимо (для моих ушей) звучит...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)