Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

PLINIUS 8100. Достойный усилитель?

на 8 Гостящий здесь
Желание есть. Куда писать.

To    гостящий здесь

Как играл 8100 с D25?
А Octave?
У меня тоже D25, очень интересуют вопросы подбора усилка к нему.

Спасибо.

плиний покупал года полтора назад... был чрезвычайно им доволен. так сложилось, что ему ена смену пришел сначала октав v40, а затем уже v70. как уже писал эксплуатируется плиний в настоящее время лишь в выходные, когда есть время послушать на даче музыку. честно говоря, даже коробка сохранилась. почем продаю? еще не знаю... надо посмтреть цены. данный пост написал спонтанно, наткнувшись на сообщение в форуме. если есть желание обсудить стоимость - звоните на 8 903 708 55 91.

плиний никогда не играл с d25, т.к. те были приобретены, когда играл уже 70-ый октав. сейчас плиний работает в связке с 1-ыми респонсами. что касается 25-ых проаков, то в связке с 70-м октав это то, что мне так долго хотелсоь и что пока менять ни на что иное менять не хотелось бы. главное - поиграть с расположением колонок. если кто-то хочет послушать, а может и приобрести 40-ой октав - также звоните...  

Помимо октав, другие лампы пробовали с проаками?
Или, именно с Octave звучание оказалось наилучшим?  

другие лампы в длительном прослушивании не пробовал. лишь минутные эксперементы в ноте были. не знаю,быть может, 25-ые в состоянии звучать и лучше, но тот звук, который УЖЕ есть, меня более чем удовлетворяет и в свое время послужил причиной отхода от чтения форумов... зачем? и так уже есть то, что хотелось построить... так что мой пост по плинию просто стечиение обстоятельстсв, т.к. зашел в форум, чтобы выбрать тв-аппарат.

да и спасибо тем, кто уже позвонил, быть может я смогу привезти плиний в москву уже в понедельник.

Может кто-то поделится , как играет Plinius 9200?

могу только про 9100

Давайте про 9100 ! (они вроде только по мощности отличаются)

Цитата
Может кто-то поделится , как играет Plinius 9200?
Слушал сей аппарат на прошлой неделе в салоне. Диски мои-все остальное ихнее.(CD - по моему Myryd, шнурки - все Nord Ost - будь они не ладны.) Вот из-за них-то впечатление смазано. Играло все чересчур ярко, как-то неестественно, наблюдался сильный напор по низким и и по верхам звон.
Вывод. Слушать надо только со своим трактом и своими АС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)