Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Gryphon Tabu Century - первые впечатления.

Так "тема усилителя закрыта" вчера (!), Артем:)))

[small]Отредактировано: 19-04-2005, 16:34[/small]

Цитата
Адр. Иванов

вы так за меня переживаете? не болен ли я?

Адр. Иванов / объявления

Центральный канал ATC C1 Passive Centre. Шпон вишни,bi-amping,рек.мощность усилителя 100-1500(!) ватт

Да вы тоже шутник. С полутора киловаттами. :))))

На 42
Пусть за Вас переживают те, кому Вы дороги. А мне просто интересно, насколько Вы напоминаете нашего сторожа из гаража  дядю Колю. Встечаю его тут неделю назад: все, говорит, для меня вопрос с бухлом закрыт навсегда, безразлично оно мне тепереча... А ежели я, грит, чего сказал- железобетон. На следующий день - в зюзю.. Алкоголик, больной человек - чего с него взять...

Цитата
Да вы тоже шутник. С полутора киловаттами. :))))

Эта цифра указана Производителем в сопроводительных документах, кои у меня имеются. Соответственно, если кто и шутник, так Билл Вудман. А Вы, как я понимаю, его мнению доверяете.
Кстати, взять не хотите?  

Цитата
А мне просто интересно, насколько Вы напоминаете нашего сторожа из гаража дядю Колю.

Это очень интересно на данном форуме.  

Цитата
Кстати, взять не хотите?

У меня уже есть, спасибо.
Правда, от другой конторы. Я же не больной, менять что-то. :))

Цитата
Эта цифра указана Производителем в сопроводительных документах

Странно, для моих АТС-20 указанно от 100 до 300.
Вряд ли С1 в пять раз мощнее двадцаток. Не верю! :))

Артем, а какая мощность у вашего усилителя? Что-то на сайте фирмы ничего толком нет.

Цитата
Не верю!
Не верите Биллу,не надо было его продукцию покупать:)))  У моих 35-х тоже 300ватт максимум, но в С1 совершенно другие фильтры и бас-мид динамики 16 ом...Да и инструкция перед глазами, а там черным по белому:100-1500ватт...

Цитата
Я же не больной, менять что-то.

Ну-ну, не скромничайте:)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)