Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Gryphon Tabu Century - первые впечатления.

Цитата
Игорь из Сибири

См. пост 1.

Цитата
Адр. Иванов

Кажется, я знаю, о какой "болезни" вы говорите.

Я как раз никогда навязчиво не нахваливал свои покупки и уж тем более не доказывал, что мое самое лучшее, купленно в самом-самом хорошем, "правильном" салоне.

Про объяву.
Попробую объяснить: вот, скажем у вас отличная двухкомнатная квартира, близко от метро. Она вас СЕЙЧАС устраивает. Но на ПЕРСПЕКТИВУ трехкомнатная была бы еще лучше. Вы готовы на чуть дальше от метро с небольшой доплатой поменяться, Если вдруг представиться случай.
Не знаю, получилось ли объяснить но.... все так.

Спасибо, торможу чего-то :))  

Цитата
Кажется, я знаю, о какой "болезни" вы говорите.

Да нет, я именно об аудиофилии. Меня тоже прихватило. Пока чуть поменьше, чем Вас. Но боюсь... И здесь, как у всех нарко-алко-зависимых; признть болезнь,значит встать на путь выздоровления:)))

Цитата
Я как раз никогда навязчиво не нахваливал свои покупки и уж тем более не доказывал, что мое самое лучшее, купленно в самом-самом хорошем, "правильном" салоне.
Согласен, этого у Вас действительно нет. Но зато остальные... Хотя Ваши колонки, кстати, не грех и похвалить. За уникально хороший звук.

Цитата
Хотя Ваши колонки, кстати, не грех и похвалить. За уникально хороший звук.

Спасибо.
35-е - тоже отличная акустика.
А вы не имели возможности "в лоб" сравнить 20 и 35 ?
Меня вот до сих пор терзают смутные сомненья... :)))

Цитата
я переслушал штук 7 разных усилов от 3 до 4,5 тыс..
Грифон порвет ЛЮБОЙ новый усил за 3-4 штуки
Но модель 2200 не порвет точно... Даже нечего обсуждать.

Цитата
miki Michel

Модель 2200 стоит ок. 8000 евро, если я не путаю.
Это никак не 3 - 4,5 тысячи баксов.

[small]Отредактировано: 20-04-2005, 16:06[/small]

Цитата
Если вся сцена между колонками - это повод к дальнейшей работе над системой, как мне кажется.
Ну о протяженности ее в глубину, какие мысли? На твоих 7000-ах лопухах в ближнем поле должо быть просто Саргассово море  

Цитата
Если вся сцена между колонками - это повод к дальнейшей работе над системой, как мне кажется.
Ну о протяженности ее в глубину, какие мысли? На твоих 7000-ах лопухах в ближнем поле должно быть просто Саргассово море  

Цитата
А вы не имели возможности "в лоб" сравнить 20 и 35 ?
Имел. Но 20-е были напольные. Мне показалось, у 35-ых удар сильней. А 20-е более склонны к раскладыванию музыки на звуки, деталей больше.Мое мнение - 35-ые как бы более "народный"(пусть уж простит меня Карелин), усредненный звук. В рамках концепции АТС, разумеется. А 20-е типичный монитор. Не всем может подойти. Бас опять же... Подробный, упругий, но ,кажется, маловато его. Добавление сабвуфера любого качества вносит дисбаланс в тонкий мониторный звук, ухудшает все. 20-ки - колонки для опытного, консервативного слушателя, желающего выжать максимум подробностей из звука. Мощный бас таким не нужен.Обозначен низ и достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)