Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Gryphon Tabu Century - первые впечатления.

на 70

Цитата
Игорь, колись, что за японское чудо в русских ручищах с отвертоном "задрало лапки к верху"?

Да я писал уже вроде, попался усилок с дорогим звуком якобы в классе А под названием Exclusive 4a (винтаж пионеровский, еще до TAD-a). Маломощный, почти как все доступные винтажники, всего 50 ватт плюс вентиляторы (есть практически идентичная модель Exclusive 3 в классе АВ имеет 150 ватт мощности). Играет изумительно. Внутри только биполяры - санкены металлические, отсуствует стандартная головная боль японского винтажа - херова гора всяких переключателей, схема подозрительно похожа на современный Аккуфейс. В общем, чудо какое-то :)))

Но японцы же немогут по-человечески, и вместе с обещанным классом А замутили какую-то схему регулировки потребления энергии. Вот этот тонкий механизм похоже трудно настроить плюс вся эта байда очень чувствительна оказалась или к напряжению питания или к акустике.

Но вроде нашелся еще один экземпляр, на днях притащат его мне. Если заиграет и не будет капризничать - куплю и расслаблюсь. К такому усилителю не грех и колонки почуствительнее подобрать, или с биварингом.

Цитата
К такому усилителю не грех и колонки почуствительнее подобрать, или с биварингом
А чё SB-7000 низкочувствительны?(шутишь опять?)

на 72

А при чем тут вообще чувствительность? Если я правильно помню, этот параметр вместе с коэффицентом усиления определяет громкость и ничего более. А чтобы двигать большим басовым "лопухом" нужен усилитель помощнее. Если маломощные ламповики благодаря особенностям своей конструкции мягко подают свое бессилие, то транзисторному некуда деваться :)))

Цитата
Если маломощные ламповики благодаря особенностям своей конструкции мягко подают свое бессилие, то транзисторному некуда деваться :)))
Попробуй прикупить DENON POA-6600 Monoblok, пробъют твои лопухи нафиг(шутка)

Вопрос Артему Арт,у вас сейчас какой усил,Gryphon?Если нетрудно поделитесь впечатлениями,а то тоже хочу прикупить.

Подниму
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)