Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Denon, впечатление

Сегодня слушал старый Denon PMA530 по-моему, середины 80-х годов. Усилитель тяжелый, в серебристом металлическом корпусе. После довольно долгих поисков я уже не рассчитывал, что найду усилитель, который мне понравится. Так что звук Denon для меня был большой неожиданностью - очень правильный, детальный и главное, естественный. Это первый случай,  когда я смог сказать, что усилитель должен звучать именно так! Единственное что можно отметить - это то, что он звучит очень торжественно и это немного смазывает впечатление от трагичной музыки. Но хорошо, что можно уже такими категориями рассуждать. А то я слушал скрипку на Sony-950 и десятке разных Technics и вообще не мог поверить, что это скрипка. <br>В общем, я нашел именно то, что  мне по душе и всего за 3500р.
Какого года выпуска усилитель?
Да вот не знаю. На корпусе на этот счет нет никаких обозначений (по крайней мере, на европейских языках). Дизайн относительно современный, не как на www.retroaudio.ru, но входа CD нет. Пульт к нему точно не предусматривался. Весит как серьезный советский, более новые 500-е Denon-ы по-моему, раза в два легче. Надпись DENON нанесена прямо на корпус, последние 10 лет, если я не ошибаюсь, почти все японские производители делают рельефные надписи. Продавцы сказали, что усилитель конца 80-х годов, но, я думаю,  он немного постарше.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть