Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Вопрос по ламповым усилителям

Могу подтвердить информацию Алекса - тоже приходилось сталкиваться с "плохими" сетевыми кабелями Китайского производства. Я пошел чуть дальше - разрезал такой провод и обнаружил, что к контактам вилки провода прикреплены сваркой (естественно сплавлены в каплю два типа металлов - бронза или латунь вилки и медь провода)... а в аналогичном сетевом проводе от "нормального производителя" провод был закреплен опрессовкой ... Вот такой случай ... можно только гадать как это объяснить ...

Гордон, я тоже этого не понимаю. Лучше сварки трудно что-то придумать. Боюсь, что дело не в сварке, а провод был надломлен где-то внутри изоляции. Найти это место очень трудно, если только контакт совсем не пропадает.

Я тоже сталкивался с плохими сетевымипроводами, но они были из Германии. На некоторых вообще были обрывы - они не "звонились" тестером или контакт то появлялся, то пропадал. А у других кабелей были перепутаны контакты земли и фазы например. Представляете результат подключения таких кабелей? Хорошо что мы их все "прозванивали" перед употреблением.

Прекрасно понимаю. Убивать надо за такие провода.
Помню, как-то в розетке в одной конторе на земляные контакты фазу посадили. Три года работало, пока два аппарата между собой сигнальным кабелем не соединили. Вот это был фейерверк!

Ха-ха! У меня на работе в офисе висит кабель - Etherkiller :)
Представляете себе метровый кабель из витой пары кат.5, с одного конца честно разваренный RJ45, а с другого... сетевая вилка! На 220 В.
Заказчики очень смеются!..

на 177
Класс! Обязательно сделаю. :)))

Вы так не шутите. Придет какая-нибудь девочка (или мальчик) и всунет. Это как ружье, висящее на стенке.
Тогда уж вместо RJ45 сделайте вариант с RCA.
А потом эзотерикам всучим под нордост.

off
Если девочка будет с кабелЁм, то все попытки мальчика всунуть обречены на провал. Но ведь есть ружьё на стене... Оно непременно поможет мальчику. О. бедный кабЕль!
Многое в этом случае будет напрямую зависеть и от "породы" кабелЯ. Если кабЕль большой и толстый, да еще от известного "производителя", то шансов у мальчика будет еще меньше. А если это будет какая-нибудь масенькая "китайская" кабеленка, то и ружье не понадобиться.
Жисть все расставит по местам. А то - влияет, не влияет...
:)))  

Ламповый усилитель STUDER REVOX 40,1961 г.на ECL-86.Можно ли приобрести запасные лампы/4 шт./или аналог-6gw8.Хотя имеющиеся лампы-PHILIPS Miniwatt прекрасно работают,но хочется подстраховаться.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)