Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Кое что о NAD...

на 38
752 у меня почти год, у друга - пол года, проблем не было, о выборе не жалеем...

ну вы даете пацаки - ВЧ выкручиваете..., штож у вас за акустика такая? -))

насколько я знаю, у надов регулировки тембров очень неглубокие и больше для проформы. лично меня всегда устраивал директ.  

Цитата
ну вы даете пацаки - ВЧ выкручиваете..., штож у вас за акустика такая? -))
Да не, Ярослав, просто было с чем сравнивать...

А у меня на NAD C320BEE через 4 месяца эксплуатации стала барахлить ручка громкости. Когда изменяешь громкость, то слышатся шумы (треск/шорох). Когда громкость не трогаешь, то нормально. Но друг-электронщик сказал, что раз такая ерунда появилась, то проблема будет лишь усугубляться со временем и потом вообще каналы будут пропадать.

У меня NAD320BEE работает второй месяц, но подобных проблем не замечено. Но слегка настараживает.
И вообще у этого усилка в его ценовой категории конкурентов нет.

на 44: Во дела, оказывается китайские потенциометры тоже шуршат, как и родные советские. Не беда, это лечится разборкой потенциометра, чисткой токопроводящей дорожки и смазкой машинным маслом. Это если разобрать можно...

собраться бы в одном месте владельцам 350 НАДа со своими АС и расставить все точки над i... глухо-неглухо, дайрект-недайрект

Цитата
собраться бы в одном месте владельцам 350 НАДа

да вломить пизды плотной ямахаводам всяким!

Ярослав, собирай шоблу!

А куды от него деваться, этого NAD(а) ?;))
Я вот хотел поменять усил (С370 не идеал), но цены стали что то очень крутые за последний год - все подняли планку, и здорово (рубль стал тяжелый). Все перебрал, и получилось, что за эти мани NAD оптимум... Не брать же дешевле, или аналог от других брендов. Качественного роста не будет. Аминь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)