Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Кое что о NAD...

Цитата
все они замечательно звучали.
По сравнению с чем? С Нотой или Макинтошем?:)
У меня, к сожалению, не было в свое время НАД 3020, а были Ленко и далее по списку ( в том числе Сони и Акаи)... И если ряд кассетных и катушечных магнитофонов Акаи, использовавшихся в доме, до сих пор вспоминаются тепло, то практическое сравнение усилителя Техникс с усилителем Ротел и АС от Пионера и АС от Бостон Акустик вышло далеко не в пользу японцев.
А НАД 3020 услышал уже позднее, имея усил. Ротел. И был просто поражен, как этот неказистый ящичек передавал муз. сигнал. Может он поэтому сегодня к классическим причислен?
Так что и сегодня Мацусита осталась для меня фирмой изготавливавшей в свое время прекрасные видеомагнитофоны и отстойную акустику одновременно.
По причине бедности имел всего лишь прямоприводные вертушки Сони и Техникс, но имел счастье видеть и слушать Трансротор и Транскриптор. О них и не мечтал даже.
Вот такой трындеж...

Цитата
По причине бедности имел всего лишь прямоприводные вертушки Сони и Техникс

а сейчас тебе будут втирать - какие крутые это оказывается вертаки были, и которые периодически сливаются вместе со свякими шарпами за 50-80 долларов в объявах хай-фая.

Дима, а слабо поставить бомжих в один ряд вместе со своей женой за ширмой и хуем через дырочку пробовать? Вдруг разницы не будет? -))

Цитата
а слабо как я сказал, не видя усилка выбрать его
Не видя и не слыша - это на ибей, к Раулю

Цитата
Поскольку любим женщин мы глазами. А вот ненавидим ушами:-)

не обязательно

Пойми, Дима, я не хочу тебя оскорблять, просто для тебя слепотест ответил и решил твои вопросы и запросы, а для меня этого не достаточно.

Это уже было...было...было, Kapellmeister. Тема давно поросла мхом... Если нравится хоть VEF слушай. Кто ж тебе запретит.

P.S. Игорь Анзин прав. Одинаковое звучание это по Раулю. Понравится.

и стоить там, кстати, тоже будет ОДИНАКОВО по сравнению с ценами на обычный хай-фай в Москве.

Ярослав, комната 18.5 метров (5.5*3.5 примерно), АС Triangle Comete 202 стоят вдоль длинной стены; ПКД NAD 521i

Шторы на окнах, ковер на полу, мягкий диван и мягкое кресло. Стол с компьютером. Больше в комнате ничего нет.

Стенки голые? Может и подгуживать. У меня одна комната таких размеров и также минимум мебели - даже телевизор хреновато звучит. Очень гулкое помещение.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)