Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Rotel RA741 или NAD320?

В некоторых салонах NAD идет в паре с АС QEF. Хорошее сочетание - слышал... А ВинДабл это как раз для Rotel - вместе позиционируются.

Дмитрий Саатчан
Дык, RA971 упоминается, а не Rotel RA741 :-)  

На 12
:)))
Да, вот ведь глюки бывают.Читаю одно, пишу другое :) Действительно, имел в виду RA971, а написал почему-то 741 :))

Цитата
Похоже, судя по отзывам и обзорам, по отношению цена\качество NAD очень хорош. Еще заинтересовали меня CA Azur 540-е, чуть подороже, но отзывы тоже в основном положительные. В связи с этим еще один вопрос - может, поскажите магазин, где можно послушать и NAD, и Cambridge Audio?

м. Сокольники. Магазин Зенит Hi-fi. Там собрана вся серия NAD. Послушаешь там его либо на КЕФЕ либо на РУАРКЕ.. вообщем и аппараты и акустика там класная.
А так я думаю что в бюджетной ценовой категории связка 320 bee + 521 cd + MA B2 (KEF Q1) просто рулез.

А сначала послушай в Резонансе на горбушке Nad и C.A.

Ага, хер на Горбушке, что нить дадут послушать ... не тот бизнес. Все аппараты стоят упакованные в целофанчик штабелями. Красота;) Ребята впаривают домашние кинотеатры за килобаксы! А HiFi побочный бизнес с расчетом на Лохов... Скидки тоже не дадут - 5% на комплект в лучшем случаее, и то, если сумма будет не меньше 1000-1500$.
С Зенитом проблем не будет - все включенно, доступно для прослушивания (NAD вся линейка), консультанты знают предмет разговора, и  не будут на вас смотреть как на докучливую муху, которая жужит над ухом...
Короче, это салон, который торгует именно HiFi техникой и знает как это делать, а не барыги с Горбы, которым насрать на ваши проблемы.

P.S. Достали дешевые маркетологи на форуме!!    

"Ага, хер на Горбушке, что нить дадут послушать "

Не всюду. Есть в здании вдоль дороги на 1м этаже (где-то в центре прохода) павильон 73. У них даже зальчик для прослушивания есть. Мой друг там основательно закупился...
А на полуторном этаже (между 1-м и 2-ым) есть "АV-Соло", вход обозначен древнегреческим портиком из колонн - там тоже с этис проблем нет.
И все торгуют НЭДами. А в "АV-Соло" также Ротели имеются...

Против Зенита также ничего не имею, лет 5 назад свой НЭД там покупал. Но очень далекто с Филей туда переться - Горбушка ближе...

Про A/V Соло уже был разговор на форуме в одной из веток... У них 4 магазина в новом здании (Горб. Двор)... С этими не о чем говорить. Товарищи грамотные, но утомленные жизнью и бизнесом на Горбухе;) И это не тока мое мнение.
P.S. Они, кстати, торгуют  Arcam без фирменной гарантии М.Видео (дают Русской Игры), и русского мануала. Цена чуть пониже. Выводы делайте сами.

ИМХО. Покупать HiFi на электронном рынке , таком как Горбушка, НЕ стоит. Если, конечно, нет выбора.

В салоне на 1 этаже старого здания есть салон HF. И Rotel я там видел. А вот NAD у них -  остатки, еще с тех времен, когда дистрибьютером NAD был АТ/Трейд. А в общем, выбор у них бедноват стал. Года два назад был намного сильнее.  

Насчет "павильона 73" на Горбушке ничего не скажу, не был, а вот в AV Соло, как раз под портиком, заходил, было дело. Отвратное впечатление осталось, именно что "утомленные жизнью и бизнесом".  Приехал на вертушки посмотреть-повыбирать, так продавец когда узнал, что я хочу что-нибудь не дороже 300 баксов, посмотрел на меня, как на бомжа и чуть ли не нос зажал. А на вопрос типа "чем вот ЭТА модель отличается от ТОЙ" пробормотал что-то вроде "да за такие деньги все равно что брать, все гавно" и скрылся в подсобке. Самое интересное, что у них в салоне стояли три разные вертушки с ценой именно в районе 300 баксов. Зачем торговать такими аппаратами и при этом обсирать их и презирать тех, кто хочет их покупать? Вот что непонятно.

Спасибо за упоминание Зенита, обязательно съезжу послушаю.  

Когда будете выбирать, не мешайте все в кашу. Выберите усилитель, а потом к нему колонки. Если действовать непоследовательно, то велика опасность того, что у Вас в голове образуется каша и Вы вообще ничего не купите.
Подбирать АС к усилку всегда проще, чем наоборот.
Усилок желательно выслушать на АС подороже, но примерно таких же тех.характеристик.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)