Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

ресивер против интегральника

Игорь Анзин
"А тебе замечание можно сделать? Тихо помалкивал бы и не считал чужих денег.
Может со временем раберешься, что нужно ставить на тыл, а что на фронт.:))) Кингдомы к Ямахе? Ну да, совсем хворый:) Или тоже деньги собираешь?"

Вообще , на этой ветке ты любитель критиковать чужую апаратуру и приборы с которыми даже незнаком .  Кроме этого , неоднократно выставлял напоказ стоимомть своей системы , не имея на то оснований . Отсюда к тебе и соответствующее отношение . Что , самому критика ненравиться ?

Насчет моих познаний можешь не волноваться , все с этим в порядке .
Лучше за своей речью последи - какая связь между Ямахой и Кингдомами ?

Из разговора с продавцом пиратскими дисками :
Покупатель - А почему у вас цены выше , чем в остальных палатках ?
Продавец - Так здесь одна марка (наклеиваемая на коробку) чего стоит ... :)

Цена деталей акустики меня мало волнует , 3000$ - это то , насколько они играют . И утверждать это я берусь , поскольку в отличии от тебя говорю лишь о том , с чем знаком .

на 223
2 Игорь Анзин
Упс...
А ведь не прост?
И мог же выбирать, тратя 5к на АС...
Хотя согласен - хамоват

224 Михаил
"Хамоват"- Как человек к другим относится , так с ним и разговаривают .
Веди он себя поскромнее , я бы его и нетрогал . :)

на 223
Ну-ну...

Цитата
стоимомть своей системы , не имея на то оснований .
А какие основания требуются? Твое разрешение или решение партии и правительства?

Цитата
Насчет моих познаний можешь не волноваться , все с этим в порядке .
Не похоже.
Помнится ты в этой ветке опускал ресиверы Оникио, как самое худшее в ресиверах. А вот ссылочка из соседней ветки: http://www.hi-fi.ru/forum/6/30343/m268416#m268416
Смею заметить, что ни об одном бренде я огульно не говорил. Только о преимуществе интегральника перед ресивером в случае воспроизведении музыкального сигнала. Веточка об этом или как?
Далее. По твоим словам цена ресиверу Yamaha Z9 - 3000$,
ссылочка на авс.ру: http://abc.ru/cgi-bin/prop/prop.pl?origin=Yamaha%20Z9&name=price&producer=Yamaha&other=Z9&bypas­s_translate=1
Стало быть средняя цена - 4770.
Цена на NAD S-300 отсюда же: http://www.abc.ru/cgi-bin/prop/prop.pl?s
То есть - 2330. Разница будет (это если ты с арифметикой не дружишь): 4770 - 2330 = 2440. Но никак не 600.))

Цитата
3000$ - это то , насколько они играют . И утверждать это я берусь , поскольку в отличии от тебя говорю лишь о том , с чем знаком .
А вот здесь поподробнее, пожалуйста.:)
Ты применял С2 в домашних условиях в качестве тыла? А что было фронтом, какие усилители? Мне это интересно, честное слово. И что играет тогда на 5000?
Я вот думал Контур 1.3 в качестве тыловых использовать, но вероятно они не подойдут.:)
Или можно? Дашь разрешение? Можешь даже почтой, чтобы "скромнее быть".
Так что, хамоват ты все-таки. Увы.

Igor',
privet. Ja sprosil tebja v sosednej vetke pro kabel'. Ne podskazhesh', chem ty D. s NAD soedinjaesh'. Izvinjajus' na navjazchivost'.

Привет Сергей,
я неоднократно ранее писал (не имея на то оснований:)), что использую фирменный кабель Динаудио - Ocos. Это коаксиальный кабель. Производится для Динаудио в Швейцарии. Не самый дешевый (приблизительно 30долл/метр), но для Контур уже имеет смысл. Думаю на ибее ты его сможешь купить очень недорого - я не раз встречал предложения любой длины за копейки. А как ты понимаешь, кабель имеет практически неограниченный срок жизни.
Кстати, я такой кабель даже в Питер передавал (там почему-то проблемы приобрести) Сергею Баринову (у него Конфиденц 5). Он доволен. Поищи на сайте и свяжись с ним. Я не хочу здесь ничего рекламировать - это ведь не мой бизнес. Пускай он тебе мылом напишет свои впечатления. Он к кабелям относится очень серьезно, а я не настолько.
Как, "прогреваешь" колонки?

@228:

Ja davno v kurse pro Ocos. Da, na e-bay on chasto proxodit. Navernoe poprobuju ego. Delo ne v den'gax. Moj nyneshnij (mogami blue rocket, kstati tozhe koaksial) stoil porjadochno.

Raznica 1.1 s a42 zametna uzhe sejchas, naprimer, basa pobol'she, no poka oni neskol'ko "podxripyvajut", mozhet byt' delo v NAD C-350. V skorom buduszem budu ego menjat'. Na primete Rotel 1062 ili... Creek a-50i. V plane vtorogo bol'shie somnenija. Ty kak schitaesh', kakj usilitel' spoetsja s 1.1?

Vsego dobrogo

на 229
Смотри ссылку. Это просто даром. Купи и попробуй. Кабель очень хорошо контролирует бас (упрощенно пишу)
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3805296237&category=36674
Ты знаешь, я бы пока тебе не советовал бы с усилителем спешить. Пусть АС поработают еще хотя бы месяц, плюс Окос прикупи и посмотришь на результат. И честно говоря - советовать заочно я не любитель. Нужно ведь слушать в своей комнате. Да и предпочтения у всех свои.
ЗЫ
Ты знаешь, в первую неделю я вообще не мог слушать С2. Это был просто ужас - ни высоких, ни низких частот просто не было. Как из-за подушки. Если бы они не были такими большими, в упаковке 85 кг/шт, то их бы отдал назад сразу. А так - нужно было бы грузчиков приглашать.
Низкие частоты появились через две недели, а высокие (хорошие высокие) - через почти три. Только через месяц С2 стали звучать не хуже 1.3. (!) А через два месяца (уже нужно было принимать решение о покупке) я включил вместо С2 - 1.3. И тут все стало на свои места. И пришлось покупать:))
У С. Баринова с Конфиденц 5 была такая же история. Он с ними мучался очень долго, но теперь счастлив. Так что не спеши. 1.1 еще просто не играют в свою силу. И уилитель здесь пока не причем.

@230:

aukcion idet esze 7 dnej, kabel v odnom meste potert, prodavec tam "shlang" vstavil. Da i xotelos' by pokoroche, a po idee, Igor', ja dumaju, on nichem ne luchshe i ne xuzhe moego nyneshnego, takoj zhe koaksial.

на 231
Да без проблем. Во-первых, АС еще не готовы, во-вторых, Окос на ибее часто появляется, так как я за этим посматривал, чтобы возможно длинный (метров по шесть) купить для тыла, в третьих, может и не заморачиваться с кабелем вообще. Можно коврик какой-нибудь перед системой положить и подвигать. Результаты бывают просто поразительные - я акриловый ковер менял на шерстяной и разница в звуке была. Только пролитое пиво тяжелее отмывать.:))
А в общем-то это уже ловля блох.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)