Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Вопрос о выборе Yamaha. (Помогите)

Николай!
Вы правильно сказали, слушать и выбирать Вам. Тем более, что я не знаю Ваших музыкальных и звуковых пристрастий.
Не до конца уверен, что Маранц будет хорошо звучать на выбранную Вами аккустику.
Из Надов я слышал только 350 и 370, 300 и 320 нет. Послушайте, может быть понравится. Разница между ними в мощности, а вообще на это сайте есть магазин, зайдите в него и подробнее посмотрите разницу.

Николай Фиан, у Кэмбриджа очень комфортный, но мягкий звук. Для соул и попмузыки это прекрасно, но возможно, жесткая гитарная музыка будет несколько смазана. Хотя, еще немало зависит от акустики.

Из вашего списка усилков я бы выбрал НАД, только не современные модели - эти жестко играют, а старые вроде 302 или 312. И они обойдутся вам даже дешевле новых.

Но у них очень разная мощность. У Ямахи 85 Ватт на канал у Marantz 30 (!!!) разница очень существенна.
Стоит ли брать такой маломощный усилитель, ведь мне говорили чем больше ватт тем лучше.
Из музыкальных предпочтений, я слушаю как раз жесткую гитарную музыку.

А как вам DENON PMA-735R?

Или DENON PMA-350SE сейчас прочитал про него мне понравился.

Николай, на заявленные ватты внимание не обращайте. У слышал НАДы с заявленной 25 Вт, так они давали дрозда некоторым япошкам с 80-ю. Измерения каждый делает и ставит, что хочет, как мне показалось

По моему опыту 50-60 Вт для городской квартиры с крохотными комнатами и тонкими стенами хватит с головой. Еще и соседи будут приходить скандалить.

50 то хватит, только у Нада не 50, а 25 (!!!) вот что меня смутило.

Николай!
Правильно Вам сказал Ярослав, не обращайте внимание на ватты, обращайте внимание на звук.
Мой Маранц 4200 с мощ. 30 Вт громче, чем на 10 часов я никогда не включал, обычно на 9 часов, а у меня сталинский дом с 3-х метровыми потолками и комната 20 кв.м. К тому-же колонки чувствительностью 88 дБ.
Так, что 30 Вт Маранца или 25 Вт Нада достаточно для нормального звука в небольшой комнате (при небольшом бюджете).

Ярославу Годына.
Упоминая AudioNote, я имею в виду компанию, зарегистрированную в 1976г. в Японии и японским инженером Хирояши Кондо. С этим названием она существует и сейчас, выпуская аппаратуру под логотипом "Кондо". Именно Кондо построил, например, усилитель Ongaku, который продают и, видимо, кто-то покупает за 60 тысяч у.е.
Компания Audio Note UK зарегистрирована в 1991г. по своему талантливым управленцем-гуманитарием Питером Кворупом изначально только для продажи в Великобритании усилителей Х.Кондо.
Я не фанат концепции Audio Note, поэтому дальнейшие отношения Кондо и Кворупа пересказывать не буду. Подчеркну только, что большинство людей, знающих слова Audio Note, связывают их именно с Японией, а не Великобританией или другой страной.

Не знаю как 735 Денон , но у моего знакомого 770, аппарат зверь, но он из старых, 80-ые годы, Денон вообще очень сильная фирма, возьмёте не ошибётесь думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)