Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Вопрос о выборе Yamaha. (Помогите)

Так не один же Даймонд существует, надо подбирать, сравнивать, а как вы хотели, ничего сразу и просто не даётся.

Уф! Сегодня купил акустику это - B&W DM303 (полочники). Очень звук понравился!!!
Посмотрел усилки понравился "DENON" не помню какой за 7600 р. и "Marantz" 4200 (Марантц даже больше).
Как думаете какой больше к этим колонкам подойдет?
Спасибо!

У Marantz модель 4200, не цена!!! :)
Цена 9600 р.

Ну судя по опыту Дубровского то наверное Марантц к ним больше и подойдёт наверное.

Николай Фиан. Я слушал этот Маранц с B&W, только 603 S3. Если для вас необязательна сильная атака на НЧ, приемлем мягкий ненапористый бас, то в остальном - хороший аппарат.

Николай!
Антон правильно сказал, B&W лучше с Маранцем, и вообще 4200 неплохой аппарат за эти деньги. Народ, правда, еще хвалит эту аккустику с Надом, сам не слышал, но собираюсь взять домой на прослушку Над 350 в конце недели (обещают привезти). Послушаю, расскажу о впечатлениях.
Повторюсь, Николай, в пределах 10-11 тыс. рублей только два достойных аппарата-Маранц и Над, выбирай из них.

Доброго времени суток!
Кстати мне тоже Над рекомендуют. Кто что может сказать об аппарате NAD C320 BBE?
Как он вообще, и как с этой акустикой в частности.
Спасибо!
С уважением, Николай

"NAD C320 BBE"
Последний раз когда обсуждалась эта тема, его еще не было в продаже. Был без ВЕЕ - просто 320-й - старая модель.
Поищи в недавнем прошлом, там всё есть.

АС B&W+NAD стандартная связка,и очень популярная.Про Marantz такого я не могу сказать-предпочтение Tannoy и Mission. Виндабл на мой взгляд жестковат для Marantz.
Кроме того к NAD неплохо подойдут KEF и Dali. Я слышал как играет NAD C350 c KEF (когда покупал C350) - очень достойно.

Да! Ура!!!
Я купил!!!
:))))
Колонки - B&W DM303, усилок - NAD C320.
Очень нравиться, правда все это прогреть надо - но это мелочи.
Всем спасибо, кто помог мне с выбором, я вам очень благодарен!
Было здорово подбирать все это, каждое утро и вечер проверять почту, и ждать что еще напишут, посоветуют.
Ездить, слушать - было здорово.
Всем спасибо!

PS   Обращусь к вам теперь когда буду выбирать CD-голову. Надеюсь поможите.
До встречи...
Удачи всем...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)