Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Оцените Дацкий комплект

АС - Audiovector M1 avantage,
CD-проигрыватель Thule Аudio CD100 cd player
Усилитель Thule Аudio IA100 integrated
Сперва думал брать NAD и Vector но потом пересмотрел свои планы на бюджет системы. Возникла проблема где бы всё это добрище послушать да ещё чтоб с альтернативой.  

Audiovector в МВидео, но там нет Thule. Thule есть в Резонансе на Горбушкином Дворе, а там нет Audiovector. Такая вот засада :(((( всй вместе даже не знаю где есть. Попробуйте послушать Векторы с Arcam Diva A85 в МВидео. Мне оччччень понравилось :)))

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=337&template=1&p=3

Эту статью я читал довольно давно. В ней делается упор на то, что датский Thule спет с датским же Audiovecto и что он проиграл Arcam-у т.к. сидюк был Arcam. Вот я и думаю брать полный Датский комплект. Ещё у меня сомнения по поводу соотношения цены АС и компонентов. В тесте простой M1 (за бешеные 1200$), а я присмотрел avantage за 1700$.
ЗЫ А в каком МВидео есть мой вектор?

Посмотрите на сайте www.mvideo.ru в Москве видел на Пятницкой улице.Я в МВидео купил M1 Super за 500$ только из-за отделки светлым шпоном

А с чем играет ваш вектор (если не секрет) и в чем заключается его модернизация?

Однако классное предложение - Avantgarde (пардон за опечатку) за 1350$ есть в магазине на Кутузовском пр.

И ещё, Алексей, что вы думаете по поводу ленточных твитеров?

У меня играют с NAD C350+NAD C521i. Пока всем доволен, слышал гораздо хуже комплект за эти деньги. Вот задумался сменить усилитель на что нибудь в пределах 700-800$.Но после прослушивания всяких Ротелей,Аркамов, ТокЭлектроникс, Кэмбридж хвалёного передумал. Особой разницы в звуке не услышал, только в цене :))) Векторы отличаются друг от друга усовершенствованными драйверами.Из серии к серии они дороже, немного больше задемпфирован корпус.Про ленточный твитер - это типа для SACD, хотя зачем нужны 40кГц я в упор не понимаю, их же всё равно человеческое ухо не услышит. В моих Векторах меня вполне устраивает шёлковый - разрешение потрясающее, слышно каждый звук, и не свистит, не пищит. Послушайте для начала Super,Signature, ну если не понравится тогда уже только Avantgarde

До того как выбрать Thule я хотел NAD C352+NAD C542 и вектор М1, (всё вместе ~ 1600$) но потом решил что могу потратить больше и решил взять Данию. Цена примерно в 2 раза дороже а вот звук - непонятно. Думаю, придётся сравнивать два варианта (Непонятно только где) и решат для себя, стоит ли разница в звуке тех денег.

http://www.spl.ru/
там бывает и Туле и Над

Там нет Вектора и это же интернет магазин, послушать нельзя (или я ошибаюсь и у них есть комната для прослушивания?)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)