Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Митя, сколько раз повторять - не знаю как у других - а наш усилитель собран отнюдь не на коленке. Детали тщательно отбираются по приборам. Конденсаторы перед отбором для монтажа испытываются на пробой, утечку и т.д. Имени и у западных нет. имя надо делать, чем занимаются и наши, и ненаши. Только наши делают имя сами, а за бугром этим занимаются рекламные агентства. По поводу гарантий - если усилитель выйдет из строя в течение года - ремонт бесплатный. Если после года эксплуатации - соответственно ремонт платный. Но с вас не будут взимать энное количество баксов только за вскрытие аппарата, как это делают в фирменных сервисах.
Отечественные усилители полностью ремонтопригодны, в отличие от буржуйских, в которых часто используются элементы, которые у нас не найти.
Что касается культуры производства - Александр Яковлев не даст соврать - я ему присылал фотографии разных стадий сборки усилителя. Если вам нужно дополнительное доказательство культуры производства - давайте вместе приедем к Олегу домой и он откроет усилитель и покажет вам как он собран. Такая культура производства не снилась наверное очень многим так называемым "брэндам".
А каким гостам отвечают буржуйские усилители? Вот на "Валанконе" указан ГОСТ например.
То что блок питания буржуйского усилителя не взорвется тоже никто гарантий не даст. У моего брата стоял в стойке видак Самсунг. Стоял себе в режиме ожидания и вдруг у него из корпуса пошел дым. В сервисе его открыли и оказалось что пробило конденсатор (не электролит!!!) в блоке питания. Вот вам и брэнд, и гарантии...
Что касается ликвидности усилителя на вторичном рынке - так на брэнде вы теряете сразу половину стоимости. Отечественный же усилитель вы можете продать вообще без потери оной.
Еще какие-то вопросы?

Влад Тэпиш:

Цитата
Верх безобразия была широкополосная акустика за 8 тыщ нерублей, звучащая абсолютно никак.

Угадайте, откуда взялась "8 тыщ нерублей" ?
Детали дорогие ? ;)

Митя, по поводу вышеназванной АС - я вполне допускаю что детали дорогие. Одни динамики Lowter чего стоят. И корпуса, если вы их видели. Почему они плохо звучали - второй вопрос. Но я не говорю что цена на них задрана. Вот на "Наутилусы" она действительно задрана и они звучат просто "никак".

Цитата
Еще какие-то вопросы?

Я больше не мешаю проведению рекламной компании.

Цитата
Угадайте, откуда взялась "8 тыщ нерублей" ?
Детали дорогие ? ;)
Нет, там полированный деревянный корпус - произведение искусства (мебельного). Только причём тут акустика?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Сергей Павлов

Подскажите, а у бивней вся акустика дерьмовая или только Наутилусы ? Я серьезно.

Нет, прекрасная акустика, красивая. Только музыку херово играет.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Митя, при чем тут рекламная кампания? Я только сказал что есть новый усилитель и предложил его послушать всем желающим. О продаже речь вообще не шла. Усилитель готовился к выставке. Отзывы прослушавших усилитель нам ценны потому что позволяют вносить изменения в конструкцию и благодаря этому расти в качестве звучания. Вот уж кто начал "антирекламную" кампанию - так это вы.

Цитата
О продаже речь вообще не шла.

О цене шла,  а о продаже нет... Не понимаю я чего-то.

57
Мне понравились только мониторы CDM-1 и большие "Матриксы". 800-тые кажется. У них еще такие угловатые выступы в корпусе под басовики сверху и снизу. Больше мне ничего не понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)