Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

На 130-131
Сами же спросили интересует ли меня себестоимость на мегапафосный транзисторник. Извините, не понял, что вопрос риторический. А имел вполне конкретный интерес в виду задумки такой собрать.

Кстати, уважаемый O"Pain Painmailer, как там испытания твердокаменного?

на 128+132

Мощность 55 Вт, копус фрезерованный дюраль. Думаю сами сможете посчитать себестоимость.

на 133

Схему хотите? Мэйл давайте. Микрокап есть, я надеюсь?

Боря, если хотите собрать такой - можете у Олега КИТ заказать. Он вам все детали предоставит, включая корпус, трансформаторы и все прочее, что надо. Ничего покупать не придется. Только собрать и все. Можете даже приехать и посмотреть на внутренний монтаж. Я вам усилитель открою и посмотрите.

Большое спасибо Адрес отмылил  

На 134.
Посмотрел. Сильно думал. А нужно ли мне такую штуку городить если я снимаю сигнал с ЦД плэера и требуется мне <<10Вт. Комплементарный Zen - не вариант?

На 135.
Большое спасибо. Все собираюсь к Вам да все никак.

В прошедшую пятницу я напросился к Олегу Разину на прослушку его новой модели,  со своим транспортом (SACD XA333es -существенно доработанным), несколькими дисками супераудио и винилом. Вообще-то ламповый усилитель я собираюсь использовать только с винилом, но тащить 20-килограмовое чудо с нежной механикой не хотелось, тем более  Олег предупредил, что вертушка у него имеется. Надо сказать, что предыдущую его модель усилителя я слушал в прошлом году на известной выставке, и тогда она оставила приятные впечатления.
После пятичасового прослушивания "на троих " и двухсуточного переваривания этого "наркотика" под названием "Новый усилитель О.Разина" попытаюсь поделиться , тем что осталось...

Хуйня в остатке - любой ламповик из 60-х гораздее будет.

[small]Отредактировано: 12-11-2004, 11:29[/small]

2 Сергей Павлов
Цитата
К слову - притаскивали усилители гораздо более дорогие чем за 300 баксов. И уходили с разочарованием. И покупали усилители у нас. Вот так-то. Конечно покупали не все, кто слушал реально.
   Привет Сергей!
Расскажи,а с чем ещё сравнивали из каменных кроме нашего сравнения с MYRYAD и ТHULE?Не было ли сравнения с транзисторными аппаратами в А классе,приблизительно той же ценовой категории (1500-2000)

139
Новую модель, что сейчас у меня и у Олега Разина стоит, сравнивали из транзисторных только с усилителем А. Клячина.

В 138 у человека "каменный" той же ценовой категории был. Можно у него поинтересоваться какая марка конкретно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)