На прослушивание этого усилителя к Сереже Павлову я приехал сразу после прослушивания токовых "Капелл-2" А.П.Сырицо, слушали на Капеллах мы SACD со специализированного плеера Sony. Это прослушивание конечно было впечатляющим, подробнее могу интересующимся рассказать по телефону, но смысл в том что после каждого посещения Сырицо я вообще обычно целый вечер привыкаю к своей системе, обдумывая как бы перевести ее в токовый режим...

))
Поэтому, в звуке "Антрацита" конечно тоже сразу "бросилось в глаза" совершенно другое воспроизведение ВЧ и вообще как бы атаки сигнала...но после коррекции установки колонок по высоте стало заметно лучше, что позволило всем троим присутствующим сделать вывод, что усилитель тут ни при чем.
Усилитель Олега поражает своей широкополосностью и уверенностью мощного стильного воспроизведения даже с CD

. На других источниках сигнала я его не слышал, но любопытно очень. Здесь уже высказывалось мнение, что по характеру воспроизведения низких он не хуже хорошего транзисторного - это, имхо, правда. Только прибавьте еще к этому отличные пространственные характеристики звука от этого ламповика, которые от транзисторных аппаратов весьма редко услышишь. Я подобное правда слышал от усилителя Е.С.Алешина при питании от аккумуляторов, но это совершенно другая песня.
Похоже, что Олег легко может, по звуку от своих усилителей, составить серьезную конкуренцию и более дорогим брендам. Думаю, что не последнюю роль сыграло и чистое он-лайновое питание у Сергея дома (от ИБП 3 кВА), хотя у Олега питание выходных ламп стабилизировано, но обычно ламповики вообще особенно чувствительны к тому, чем их кормят из розетки.
Такой усилитель хотелось бы послушать на АС с широкополосными головками и с высокой чувствительностью, т.к. в нем заложен потенциал для воспроизведения любой музыки, а не только той, что обычно относят к компетенции ламповых. Вот эта всеядность мне тоже очень понравилась. Молодец Олег!
Сделан он именно так продумано и добротно, как описал С.Говядин, не буду повторяться, но это конечно тоже располагает и вызывает уважение к Мастеру, который делал.
с Уважением,
Ю.Пронин