Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Думаю, близкая индо-европейскому строю его речи с татарскими диссонанасами. :)
Ну гдде-то типа английской получается, сделанной и сильно доработанной в Азии, скажем в Китае
Кстати может так и есть, а то отчего такая нынче шумиха вокруг новой линейки Кажбриджей. :-)

> и потому английские или американские аппараты должны нам больше подходить, чем японские

Красивая теория, не более :)
Сейчас вся электронная техника за редким исключением делается в Китае/Тайване, что ж я теперь, китаец, что ли? :))

> Вот круцифер монстер Сагден купил.

Этот Сагден, может быть, гуляет между посетителями форума который год подряд, и его здесь хвалят периодически, чтобы потом хорошо продать... :))) Смотри, может быть, следующим будешь ты :))))

[small]Отредактировано: 13-09-2004, 11:53[/small]

Цитата
Про похвалу куликом своего болота: это уж на западных форумах я достаточно убедился
Дык это же естественная реакция ЛЮБОГО человека. Признать, что купленный мною за 5 штук баксов дивайс на самом деле - полная хуйня, это значит признать, что я - лох. А на это я никак пойтить не смогу! То есть восхваление своих трактов имеет под собой совершенно четкую психологически-философскую основу. За ним стоит самое элементарное Чувство Собственной Важности (это та штука, которая заставляет нас делать 99% того, что не относится непосредственно к выживанию). Можно сказать, классика, из учебника. ;)))

Абрам Шпац

Причём, чем больше штук баксов потрачено, тем сложнее признать :)
Вывод - надо покупать неизвестную никому технику, например, для внутреннего китайского рынка с труднопроизносимым названием :))

Весь Hi-End построен на комплексах :)
...и немножко на электронике...

Цитата
Весь Hi-End построен на комплексах :)
Все построено на комплексах - куда ни плюнь! ;)))

Цитата
Все построено на комплексах - куда ни плюнь! ;)))

Ну не всё...
Немножко и на электронике! :)))

вообще  - раз пошла такая пьянка - замечу, чнто надо категорически различать китайское и японское. Это для не сведущих - все жёелтые и ускоглазые, на деле - два мира, отличные, как французы от немцев или русских, если не более. Китайцы делают аппараты с теплым звуком, если кто знает, а японцы - с очень холодным. Мне один хозяин магазинчика, на китаянке женат<й, тут целую лекцию на тему раличия этих наций прочел. И китайцы еще неизвестно кого больше ненавидят - японцев или американцев с русскими.
Но заводы английские, о которых идет речь, вообще к теме отношения, на мой взгляд, не имеют. Это чужое производство. не связанное со вкусами аборигенов.
А вообще меня поймет тот, кто знает, как японцы играют классическую музыку.
А усскеи, если честно, ближе всего, по моим наблюдениям, по вкусам к туркам. И музыка русская современная все ближе к турецкой. :) Кто слышал турецкие усы? ПОделитесь!!

Сергей Иванов: а японцы - с очень холодным
- Ну, это... Тока не надо грязи и мусора...
Где вас научили этой чуши?

О ,Белке привет

Привет, Карен.))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)