Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сейчас на меня нажалуются (иначе быть не может) и меня сотрут.
Ничего, напишу заново.

to Орлов. Ну вроде с НЭДом 320bee в одной ценовой категории как раз Ротел 01. Все-таки после того общения с НЭДом с350 у меня осадочек остался явный. Мерзко он звучал, очень мерзко по сравнению Ротел. Такой был неприятный звук, что прогрев должен был устранить слишком много проблем в звучании. Ни одним твиком по-моему такого эффекта не добъешься, как тут должен был совершить прогрев, чтобы зазвучать как 01 Ротел. Да и конструкция Нэда не впечатлила, особенно нестандартные клеммы, в которые я так и не понял как банан стандартный запихивать, а неразделка 2,5 еле-еле влезла, мы обматерились пока запихивали. Даже после прогрева думаю НЭД не обретет той аккуратности и некой даже утонченности, которая есть у ротеля. Конечно драйв на малой громкости Ротел не даст, но на высокой он не проседает и может с НЭДом поспорить, кто громче!:) Ну нравится мне ротель 01 своей уютностью и комфортностью! Сценку бы еще почетче в глубину рисовал... Хотя кабелюка QED Silver добавил немного качества в этом аспекте.:)
Блин, вот услышу когда НЭД нормально звучащий, может буду другого мнения, но этот экземплярчик меня до крайности напугал!
А Свен я все-таки не научился уважать сильно. У меня был IHOO и потом саб Sven Audio HA-625. О сабе самые ужасные впечатления - это убогость каких свет не видывал и даже 100 долларов, которые за него Свен просит ему не цена! Акустику не слышал, поэтому трясти воздух не буду и при случае обязательно постараюсь послушать, потому что интересно. Но после качества звука и изготовления саба, что-то не верится, что там может быть прорыв. Не вижу для этого прорыва никакх технологических составляющих. Было бы хоть ноу-хау какое-нибудь секретное у Свена что-ли!:))))))

260-261\
ведь пишите  полнейшую лабуду про прогрев полупроводников....
вы похоже снова нарываетесь на реанимацию вашей клички "что-то там какой-то моськи"

Сергей Скуратов
/Сценку бы еще почетче в глубину рисовал... Хотя кабелюка QED Silver добавил немного качества в этом аспекте.:)

А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Сам несколько озабочен данной проблемой:(

на 264:
Александр, я ведь над Вами-то первый не стебусь! (это по поводу кличек), а Вы себе позволяете!

Вы считаете, что свойства полупроводника остаются постоянными вне зависимости от температуры?... ;-)).....

Сергей Скуратов:
НАД аккуратности не обретет, согласен. Ротел звучит комфортно, согласен. Я бы даже сказал - под его звучание отдыхаешь. Не напрягает совершенно.
Этим он мне понравился и именно за это я его и взял.
Но вот драйв Ротел не даст, ни на какой громкости (в сравнении с НАД-ом).

я смотрел сквозь вент.решетки - слабенькое питание увидел (хотя может не разглядел чего).
Особенно поразили конденсаторы на питании 6,8 тыс МКФ (против 15 тыс у НАД-320bee). Не знаю уж на счет драйва...
Хотя есть мнение что конденсаторы большой емкости на питании 'размазывают' бас. Не проверял пока.

Свен-мультимедия и Свен-аудио делают на разных заводах (читайте - закупают у разных поставщиков).
У меня был HT-420 комплект 5.1, подтверждаю - сборка заметно хуже, чем 830 свена.

[small]Отредактировано: 26-10-2004, 17:14[/small]

Леша, тебе нужно пойти двумя путями.
-либо продать все, кроме Ротела и понять, что у тебя самый лучший усилитель
-либо, продать Ротел и начать обсирать его по полной.

Может Ротел несколько и уступает Наду в динамике, но драйв он дает достаточный. Кажется ты слышал, как Аркам ему уступил? Атолл 80 и СЕС 3300 также. Ротел 1062 в лучшем случае не динамичнее. И список можно продолжать.
Продавай Ротел.

Цитата
Вы считаете, что свойства полупроводника остаются постоянными вне зависимости от температуры?... ;-))...
гы ... и за сколько миллисекунд прогревается диод? или транзистор?

на 268:
Владлен, не впадай в крайности.
На Ротел хорошо звучит спокойная музыка, на НАД-е энергичная.
Понимать (и заставлять себя!) понять что-то я не собираюсь. Я слушаю ушами а не мозгами, раз взял Ротел - значит он мне приглянулся.

По поводу Аркама - да, хороший усилитель но я бы тоже его не взял. Совсем вялый.

Не спорю - по динамике Ротел на общем фоне может и не так плох. Но только не в сравнении с НАД-ом.

на 269:
Хм. А 'раскачивающие' и выходные транзисторы УМ забыли?...... ;-)))

270
из за скока миллисекунд  будет прогреваться п-н переход в этих транзисторах  ? а если подать синусоиду 20кГц то за скока?  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)