to Орлов. Ну вроде с НЭДом 320bee в одной ценовой категории как раз Ротел 01. Все-таки после того общения с НЭДом с350 у меня осадочек остался явный. Мерзко он звучал, очень мерзко по сравнению Ротел. Такой был неприятный звук, что прогрев должен был устранить слишком много проблем в звучании. Ни одним твиком по-моему такого эффекта не добъешься, как тут должен был совершить прогрев, чтобы зазвучать как 01 Ротел. Да и конструкция Нэда не впечатлила, особенно нестандартные клеммы, в которые я так и не понял как банан стандартный запихивать, а неразделка 2,5 еле-еле влезла, мы обматерились пока запихивали. Даже после прогрева думаю НЭД не обретет той аккуратности и некой даже утонченности, которая есть у ротеля. Конечно драйв на малой громкости Ротел не даст, но на высокой он не проседает и может с НЭДом поспорить, кто громче!

Ну нравится мне ротель 01 своей уютностью и комфортностью! Сценку бы еще почетче в глубину рисовал... Хотя кабелюка QED Silver добавил немного качества в этом аспекте.

Блин, вот услышу когда НЭД нормально звучащий, может буду другого мнения, но этот экземплярчик меня до крайности напугал!
А Свен я все-таки не научился уважать сильно. У меня был IHOO и потом саб Sven Audio HA-625. О сабе самые ужасные впечатления - это убогость каких свет не видывал и даже 100 долларов, которые за него Свен просит ему не цена! Акустику не слышал, поэтому трясти воздух не буду и при случае обязательно постараюсь послушать, потому что интересно. Но после качества звука и изготовления саба, что-то не верится, что там может быть прорыв. Не вижу для этого прорыва никакх технологических составляющих. Было бы хоть ноу-хау какое-нибудь секретное у Свена что-ли!

)))))