Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
а от вас
я вас обучать не собираюсь...  а вот вам надо свою позицию доказать и научно и  аргументировано.... иначе просто балабоните
если считаете что уже все сказали научно и аргументировано  то соберите все и заново самоцитируйте, а то может действительно чё умного сказали посередь обычного говноблудия, а я и не заметил...
Цитата
сдал досрочно
чувствую что сдали досрочно - еще до прослушивания курса

Цитата
а не указывайте мне на СИНУС.
чё так? тригонометрию тоже досрочно сдали?
а про синус  я вам говорю что если вы не зафиксируете  в результате вашего многочасового прогрева изменения тона,  то и нехер  балабонить о музыке.... кстати можете слушать не 1кГц , а 440Гц(знаете что это?) - во всяком случае не так противно... ГЫ

[small]Отредактировано: 27-10-2004, 17:46[/small]

Сергей Скуратов:
Над Вами прикалываются.. =((. Люди тут такие, Сергей.

Карен
на 359.
Не понял, Вы прикалываетесь или серьезно?

Серег,частенько захожу в соседний магазин,и слушаю муз центры, ну блин никакого сравнения с каким то ротелем или над,так серьезно дубасят, что дыхание перехватывает...а насчет 2киллограммов баксов, то конечно, там то уж ,точно нихера прогревать ненадо,включаешь и КАЙФ..(наверно)
Цитата
Ничем не лучше SVEN-IHOO 5.1, а это как я считаю несеръезно даже обсуждать.
а вот это наверно слишком опрометчивое высказывание,не всякий свен-свин..далеко...долго...очем это я..ах да, ввк например у меня долго радовал глаз,один фрейм-кадр показывал аж два раза в секунду,так сразу получается фильм два раза просмотрел...ВО КАК..!!

Перец:
Цитата
я вас обучать не собираюсь... а вот вам надо свою позицию доказать и научно и аргументировано... иначе просто балабоните

и идите.

...а насчет 2киллограммов баксов, то конечно, там то уж ,точно нихера прогревать ненадо,включаешь и КАЙФ..(наверно)

Значит у Вас нечто полегче. Ну и как с прогревом дела?

Цитата
Значит у Вас нечто полегче. Ну и как с прогревом дела?
конечно!!!,че я дурак чтоль такую кучу бабосов за железяки, да еще и греть их..чем то ....наФик.
Лучше уж лыжи, или если денег лом то -свен

Если говорить серьёзно, то такое явление как прогрев транзисторных усилителей мне наблюдать не приходилось. Приработка (не прогрев) механических или электромеханических устройств - дело другое. Но если чего не видишь или не слышишь, то  не значит, что этого нет.
   Вопрос к отличникам. Чем объясняется прогрев транзисторных усилителей?

Цитата
Эй вы! СЛЫШАШИЕ 300часовой прогрев левинзонов и 4-5 часовой прогрев надов! Если не верите в то что это всего-лишь изменение вашего восприятия, то послушайте синусоиду 1кГц эти 300 часов(левинзонщики) и 4-5ч(слушающие над) , а потом поведайте тут об отличиях в звучании (типа поначалу синус был вялым... ха-ха-ха) и о прогреве...

:))))) пять баллов Александр!

на 369:
Двоечник, читайте пост 281.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)