Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Карелину 5 баллов за долбоебство.

Какой то Вы, Алексей, в последнее время агрессивный... ;)))

Абрам:
Надоели тупые смешки от малограмотных людей (либо желающих казаться такими).

Двоечник, читайте пост 281.

Отличнику. Прочитал. Впечатляет. Выбрось нах. свой усилитель.

Boris:
Компромиссы есть всегда. Я не мерял сколько времени НАД-у требуется на прогрев, не думаю что это огромный недостаток усилителя.
Звук меняется не кардинально, но заметно.

У ротела этого нет, что сразу что через 2 часа звучит одинаково (или просто не так заметно).
Кстати, Сони-600R тоже имеет свойство НАД-а 320.
Звук через некоторое время становится более детальный, а бас более плотный. Может это вина акустики конечно - не знаю.

А НАД вчера продал. Хоть и жалко очень было.

Алексей я рад, что вы правильно меня поняли. А то я переживал за резкую фразу. Не люблю ругаться.

Звук через некоторое время становится более детальный, а бас более плотный. Может это вина акустики конечно - не знаю.

Это "вина" и акустики и индивидуального слуховго восприятия.  Попробуйте одну и ту же фонограмму прослушать через наушники, а затем через АС. Скорее всего вы услышите больше деталей в наушниках. А потом вы их услышите и через АС. Если, конечно, они способны их передать.

[off] о мля осенило! нам же предлагают супер хайэндовый комплект: в качестве усила - ббк220 твикнутый Мариным по самое небалуйся, которые "рвет" все бренды до 2000(3000,4000,10000 - выбрать нужное) баксов и в качестве референсных АС свен830s твикнутых Орловым, которые "рвут" бивни, таннои и все-все-всех до 1000 (2000, 3000,10000 - выбрать нужное) ---- мля ---- в акьюфейсе плачут, техникс с проаком нервно курят, Клячин застрелится.....:)....осталось от наших ГУРУ узнать только одно: что будет референсным источником??? :)))[/off]

Первые  20-30 минут заметно гуляет ток покоя выходных транзисторов. Вот вам и слышимый эффект.

осталось от наших ГУРУ узнать только одно: что будет референсным источником???
- Скандируем... Просим !!! Просим !!! Просим !!!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)