Всем вменяемым:
Мой пост 250
НИКТО О 4-5 ЧАСАХ НЕ ГОВОРИЛ (см.пост 406 на ЭТОЙ странице!!!)
Что же касается "утреннего включения" для прогрева - и правда на несколько часов - так там сигнала-то нет, выходные транзисторы практически не нагружены.
Только вот Александр этого не понял. Отсюда и взялись его 4-5 часов, о которых впервые было упомянуто КАЕРЛИНЫМ (!!!) здесь:
пост 338
Резюме. Александр совершенно не понимает сути, а выдвигает СВОИ слова за МОИ.
А это более чем некрасиво.
Карелин, не идите на попятную. В ВАШЕМ ПОСТЕ 256 НЕ БЫЛО УПОМИНАНИЯ ПРО 4-5 ЧАСОВ.
ЕГО НЕ БЫЛО АЖ ДО 338 поста!!!!!!!!!!!
Вы вообще говорили про то, что кристалл греется МИЛИСЕКУНДЫ.
пост 269:
НЕ ТАК??????
ТАК КАКИЕ У ВАС ВОПРОСЫ, _КАРЕЛИН_????
[small]Отредактировано: 28-10-2004, 15:57[/small]
Мой пост 250
| Цитата |
|---|
| 3). Сергей Скуратов: НАД надо греть, звук и правда очень сильно отличается от непрогретого. В частности, непрогретый 320bee глухо и замылено звучит вплоть до дискомфорта. Скажете уши привыкли?... НЕТ. С утра включил его и фрагмент послушал. Оставил. Днем послушал - разительно отличался звук от утреннего, в лучшую сторону. Будет очень интересно услышать Ваш отзыв. |
Что же касается "утреннего включения" для прогрева - и правда на несколько часов - так там сигнала-то нет, выходные транзисторы практически не нагружены.
Только вот Александр этого не понял. Отсюда и взялись его 4-5 часов, о которых впервые было упомянуто КАЕРЛИНЫМ (!!!) здесь:
пост 338
| Цитата |
|---|
| Эй вы! СЛЫШАШИЕ 300часовой прогрев левинзонов и 4-5 часовой прогрев надов! |
Резюме. Александр совершенно не понимает сути, а выдвигает СВОИ слова за МОИ.
А это более чем некрасиво.
| Цитата |
|---|
| речь шла именно о 4-5 часовом "прогреве" чего-то... именно это и вызвало вопросы... |
ЕГО НЕ БЫЛО АЖ ДО 338 поста!!!!!!!!!!!
Вы вообще говорили про то, что кристалл греется МИЛИСЕКУНДЫ.
пост 269:
| Цитата |
|---|
| за сколько миллисекунд прогревается диод? или транзистор? |
ТАК КАКИЕ У ВАС ВОПРОСЫ, _КАРЕЛИН_????
[small]Отредактировано: 28-10-2004, 15:57[/small]