Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей Разумов:
Думаю получится только в отдельной ветке. Если Карелин снова не придет. (как было тут до 256 поста.)

тинейджер разбушевался))))иди поработай "молодой Вертер"заработай на пепси и цветочки для будущей ,очаровательной мисс Орловой... -" Здравствуй..племя ,младое..незнакомое..."-знал бы классик о ком он думал,когда писал эти строки ...

До Саши Карелина, тебе как до луны, и умственно и интеллектуально...юнец прыщавый...буду гнать тебя везде на форуме,где только увижу, твои советы "космического масштаба и космической глупости" -нувориш от свен- аудио

ЗЫ Всем..!!!кто меня знает в лицо и на форуме, приношу свои глубочайшие извинения за некоторою несдержанность в фразах и выражениях

[small]Отредактировано: 29-10-2004, 11:16[/small]

Карен, не надо реверансов - и так все ясно...

на 441
Цитата
Скажи, ты хоть раз аргументированно посадил меня в лужу?.. Подкрепив свои слова доказательствами с технической стороны?..
это вот этот феномен :
Цитата
НАД надо греть, звук и правда очень сильно отличается от непрогретого.
В частности, непрогретый 320bee глухо и замылено звучит вплоть до дискомфорта.
Скажете уши привыкли?... НЕТ. С утра включил его и фрагмент послушал. Оставил. Днем послушал - разительно отличался звук от утреннего, в лучшую сторону.

надо объяснить ТЕХНИЧЕСКИ? :-)))

Орлов, объяснения того, что ты описал,  лежат только в области ПСИХОЛОГИИ....
именно поэтому тебе  и не удалось хоть какую-то техническую базу подвести под свои впечатления....
Еслиб был хоть грамм ТЕХНИЧЕСКОГО содержания в твоих впечатлениях, то предлагаемый тебе эксперимент по прослушиванию ноты ля  - подтвердил бы это совершенно однозначно. как при прослушивании так и при измерениях.
Кстати, все  еще продолжаешь бредить "очень музыкальными" усилами? :-))

и еще специально на 441
Понял, обоссанный щенок  задрипанной моськи?

[small]Отредактировано: 29-10-2004, 11:27[/small]

А на рыбацких форумах тем временем народ глотки друг другу рвет за наживку: манка или навозный червь! "Навозники" месят "маночников"...

[small]Отредактировано: 29-10-2004, 11:23[/small]

Цитата
и умственно и интеллектуально
прошу прощения, что влезаю :) но какая между этими двумя понятиями разница?

Дима Е-майлов, здесь другая ситуация...

Блин, как же может Влад создавать, мля, тысячестраничные темы, на которых обязательно начнется лай!

Во дает, блин!

Вот скажите, на кой хрен ему эта ветка, если свой усил ротель 02 в то же время менял на более дорогой?

Ну нахрена, Влад???

Цитата
Дима Е-майлов, здесь другая ситуация...
да ну? игрушки дороже :)

Цитата
прошу прощения, что влезаю :) но какая между этими двумя понятиями разница?
Сережа Вам ссылок накидать или сами...как нибудь))))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)