Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Денис:
Знаю у Вас ПроАк вроде...

хорошая акустика. А какого мнения Вы о тех полочниках если понимаете о какой модели говорю?... Это вроде ProAc tablette 2000 были.

на 592

Да, ПроАки вроде :)

Таблетки -  очень хорошая, но не универсальная модель(ИМХО). Причём(ИМХО), исключительно за счет, именно размеров. Акустическая, камерная, музыка - их конек, классика противопоказана размерами совсем, а остальное на любителя... Мне больше интересно - с какими компонентами они демонстрировали 2000, поскольку раскрывать возможности ПроАк не легко, а в бюджетной серии это сделать просто невозможно?

Денис:

ИМХО акустика играет почти все - слушали от инструментальной музыки до электронной и тяжелого металла.
Звук мониторный, именно на них было очень хорошо заметно передача естественности звукового материала.
Линны, например, все замазали.

Может я спутал модель - но это были небольшие полочники, серебристая крупнгая надпись ProAc в верхнем углу. Вроде бы они.

По тракту: Кабели за 4000 рублей межблочники, модель не скажу. Акустические - ленточные тоже неплохие.
Источник я не вспомню модель, но точно не аркам, кэмбридж и проч. Попросил поставить их самый неплохой источник что был с ровным звуком. Больше тыс. баксов точно был.
Усилители - ротел-02 и НАД-350 и НАД-370.

Alio, если порт фазика не вперед - таблетки.

Усилители - ротел-02 и НАД-350 и НАД-370.
- Когда я свою подключал к 350-му - его ограниченность всплыла как ... в проруби. Если будете в Москве - и совпадем по времени, приглашаю послушать что и как может выдать такая акустика, как ПроАки, ибо далеко не все так просто...

Денис:
Сетки с них не снимали, но по-моему порт назад был у них.

Спасибо большое за приглашение - обязательно дам знать если соберусь.. =)

НАД-350 заметно хуже 370. У 350-го узкая сцена, заметно беднее звук сам по себе, ниже детальность.
Самое заметное у 350-го - как будто звук зажали в тиски. И со сценой то же самое - как будто сжали ее по бокам.
На ПроАк очень хорошо была заметна разница между всеми усилителями что слушали.
Правда, как уже сказал, даже 320 НАД музыку как таковую не убивает. Просто звучит еще беднее 350-го и сцена еще уже и еще более зажатая.
Бюджет - так оно и должно быть.
А ротел, повторю, не уважаю после 02 модели.

Конечно согласен - ПроАк это уже серьезная акустика и требует хороших партнеров в тракте, т.к очень неплохо показывает какой из элементов тракта как звучит. Как плюсы, так и минусы.

Alio: На ПроАк очень хорошо была заметна разница между всеми усилителями что слушали.
- Во, во. Я про то и говорю - эта акустика позволит вскрыть недостатки тракта, причем сделает это безжалостно.

Денис:

Я как раз и добавил мысль эту в посте 596 синхронно с Вами =)).

Денис:
Цитата
эта акустика позволит вскрыть недостатки тракта, причем сделает это безжалостно.
Совершенно верно. Я ей очень благодарен - помогла разобраться в аппаратах. =))).

А Вы 370 НАД не слушали сами?.. Если слушали - какое Ваше впечатление?...

Нет, 370-й не слушал, поскольку взял почти сразу Сансуй.

Денис:
Мда, я его тоже послушал бы - но у нас похуже дела с б/у, хоть в Москву едь =((.

Хотя в целом 370-й мне очень понравился, просто боюсь что-то серьезнее брать - много кривых записей, есть даже МР3, плюс музыка несложная (классику и джаз не слушаю вообще - по крайней мере пока) плюс я без штанов останусь если к действительно очень хорошему аппарату подбирать акустику... =((
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)