Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Леша.
/Я был очень доволен, будучи его владельцем и сейчас хочу снова взять НАД (!!!!) - т.к мне нравится его звук... ;-))).
И - к слову - у меня язык не повернется назвать НАД-320bee БАРАХЛОМ.

Леша, не лукавь, пожалуйста!
Напомнить тебе тему о том, какой говеный пред у 320-го?
Сколько было перетерто на эту тему!
И если это был такой кайфовый усилитель, что же ты его продал? И почему-же ты не купил Над 352? После трех или четырех часовых прослушиваний? Если Ротел такое говно, и проигрывает даже 320му Наду, то как-же ты сразу этого не понял? И четыре прослушивания не помогли? Может потому, что разница между Ротелом и Надом была не столь принципиальная? Точнее у каждого были свои достоинства и недостатки.

Wild Max:
А Вы упрямый =))). Прямо как я.
Ну что же, давайте отвечу =).
Цитата
Ротел 01 и 02, вам они не понравились => (следовательно) вы делаете вывод, что вам не нравятся и топовые усил. RA-1062 и RA-1070 => вам не нравится ВСЯ продукция Ротел => Ротел дерьмо => пошел Ротел нахуй.
Вы неправы. Дело не во вкусе - не в том что 01/02 мне _НЕ ПОНРАВИЛИСЬ_. _НЕ ПОНРАВИЛОСЬ_ - это дело ВКУСА, об этом я речи не веду.

Ротел-01/02 это НАДУВАТЕЛЬСТВО и хорошо продуманный маркетинг. Давайте обьясню эти слова.
Max, скажите - как думаете, на что в первую очередь Вы бы обратили внимание, если бы не имели особо приличного опыта (а именно такие люди и покупают в основном 01/02) в Hi-Fi и пришли слушать усилитель??...
Отвечу.
- Чистота звука (ух ты!!!)
- Хорошая стереопанорама (оба-на какая СЦЕНА!!!)
- Хорошая детальность (ого какой НАСЫЩЕННЫЙ звук!!!)
Верно?... Верно.
На это и сделана ставка. И вы - ПОКУПАЕТЕ (самое главное!!) аппарат. И только потом (по истечении времени, после замены аппаратуры и прослушки 01/02 заново, после разработки слуха и т.д и т.п) Вы понимаете, что ЗВУК - ПУСТОЙ и МЕРТВЫЙ. Что все инструменты - искуственны, будто прошли сильную обработку.

Max, такой аппарат НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть Hi-Fi аппаратом. Повторю, тут дело не во вкусе - Вашем, моем, любого другого человека. Есть класс аппаратуры - называется ДК и Муз.центр. Вот к тому классу ротел-01/02 и принадлежит.

Теперь пойдем далее по Вашей цепочке. С учетом того, что как выяснили - ротел-01/02 это убогая аппаратура а денег за нее дерут много (еще раз смотрим выше - маркетинг продуман хорошо!).
Топовые усилители - они дороже еще. Значит - т.к маркетинг у ротел поставлен очень хорошо (это мы выяснили), ротел получает (в т.ч те самые менеджеры) за продажу топовых моделей еще бОльшие деньги.

Итак, Вы приходите в магазин, слушаете серьезный усил от ротел. Вам он нравится. Вы платите еще бОльшие деньги, покупаете, слушаете, потом обнаруживаете что Вас наебали снова. Может конечно и не наебали - тогда Вам повезло.

Но Вы знаете, Мах, человек он на то и разумный, чтобы 2 раза не наступать на одни грабли. Какой кретин, скажите, купив недорогой пылесос фирмы "Х" и поняв что он неудобен, капризен и воняет - какой кретин пойдет и купит У ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ (!!!) более дорогой пылесос????
ДА он НАХУЙ такою фирму пошлет, пойдет и купит пылесос у фирмы "Y".
Т.е - если Вас наебали, не стоит думать что тот, кто наебал не сделает этого снова. Доверие-то подорвано уже. И тем более, извините, топовые усилы - это хорошие деньги.

Я признаю что оказался глупее маркетинга ротел. Люди там сидят не дураки. Мне с ними тягаться сложно и я больше это делать не хочу. НАХУЙ.

Цитата
Вы все время ссылаетесь на НАД, утверждая что все усилители этого брэнда достойные изделия, от бюджетных и до топовых. Вполне возможно, спорить не буду. Но ведь это не означает, что у всех остальных фирм-производителей должна быть такая же ситуация.
Означает. Ибо аппаратура ОБЯЗАНА оправдывать вложенные в нее деньги. Если она этого не делает - эта аппаратура - барахло.

Цитата
Если вам не понравились Ротели 01-02, может вам могли бы понравиться старшие усилители, вы не находите что это возможно?
См.выше.

Цитата
Если вам нравится НАД - это ваше право
НАД не без недостатков. Но покупателей своих фирма уважает определенно. И себя тоже.

Цитата
хаять весь Ротел не послушав его топовых изделий (являющихся лицом фирмы), в любом случае - неразумно.
Для меня этого лица нет. См.выше.

Алексей, если купишь над, не продав при этом ротель...не поленись,проведи слепой тест,сравнив звучание двух усилителей..,с привлечением незаинтересованных лиц.., результат может быть очень интригующим...

Кому про НАД и Аркам почитать интересно
http://www.sound.zp.ua

Владлен:
Цитата
Леша, не лукавь, пожалуйста!
Напомнить тебе тему о том, какой говеный пред у 320-го?
Сколько было перетерто на эту тему!
Хм. Я обнаружил причину замыливания звука в 320bee. Ну и что?.. Да, пред неважный - но усил и стоит 300$.
Владлен, я так же могу создать тему "Поганое питание Аркам-72, что делать?" или "Поганые операционники 1212M, что делать?"
Эта тема была призвана найти варианты модернизации преда 320bee с целью уменьшить замыливание звука и не более того.

Цитата
И если это был такой кайфовый усилитель, что же ты его продал?
Владлен, А Маранц-17 КАЙФОВЫЙ усилитель или нет?.. Что значит КАЙФОВЫЙ?
Я сменил источник на более качественный, появилась возможность сменить усилитель - я решил его сменить, не потому что он _НЕ_ кайфовый, а потому что появилось желание перейти на ступеньку повыше.
Всему своя цена, Владлен. Иначе я бы сразу взял NAD S300 например.

Цитата
И почему-же ты не купил Над 352?
Потому что:
1. купился на маркетинг ротел
2. слушал не на нейтральной акустике. Слушал бы на ПроАк - не купил бы.

Цитата
Если Ротел такое говно, и проигрывает даже 320му Наду, то как-же ты сразу этого не понял?
Владлен, ротел лучше НАД-а 320 по всем внешним признакам, а именно по ним я и оценивал усилители. А музыкальных способностей 02 в отличие от 320bee не имеет, СРАЗУ при моем опыте понять это было невозможно, надо было слушать долго.

Цитата
Может потому, что разница между Ротелом и Надом была не столь принципиальная?
Надо было слушать на мониторной акустике. Я не к тому что БиВ - говно, а к тому что на них сложно было действительно определить разницу. Так и есть - как я сказал ВНЕШНЕ Ротел может даже быть лучше НАД-а. Но музыкальных талантов у него нет, звук изуродован, мой слух это режет.

Владлен, вспомни что сам думал об апгрейде усилителя, искал замену ему. Да, не нашел - помню. Но раз искал - хотелось лучшего, что-то не устраивало (в моем случае был дисбаланс - источник гораздо лучше усилителя - у тебя же компоненты были все сбалансированы).
Я тебе уже предложил задуматься - а может тебе не хватает именно музыки, может надоела искуственность и вранье ротел?..... =(
Очень хотел бы с тобой вместе сьездить послушать 352 и 372 НАД-ы.  Как привезут 372 я дам знать - надеюсь на твое желание составить компанию.

Карен:
На Свене - слепой тест??? =)).
ХМ.

Я уже тестил на ПроАк ротел-02 и НАД-370. ОЧЕНЬ хотел ротел оставить - не представляете как хотел. Надеялся что он будет не хуже.
Поэтому слепой тест будет еще более удручающим.

НАД-372 если буду брать - договорюсь о прокате, иначе брать не буду. С меня довольно менять усилы.

Сейчас только что звонил мужик - говорит 13,5 тыс - МНОГО (я брал за 16,5 тыс, состояние аппарата идеальное, пульт даже не распечатан) - за 10 возьму, говорит.
Я его конечно послал нахуй, но желающих-то пока больше нет......

Цитата
Вы понимаете, что ЗВУК - ПУСТОЙ и МЕРТВЫЙ. Что все инструменты - искуственны, будто прошли сильную обработку.
Вовлеченностью попахивает.

Цитата
такой аппарат НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть Hi-Fi аппаратом
ХайФаем обычно называют аппаратуру которая укладывается в определенные параметры.  

Именно о фин. потерях я и толкую Алексей!! Ведь НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что звучание двух разных аппаратов могут оказатся для тебя ПАРИТЕТНЫМИ, и ничего удивительного в этом нет...настоятельно рекомендую, все-таки, вести поиски несколько в другом напрвлении,а именно -акустики..просто поверь, что с наилучшими пожеланиями

Карен:
Цитата
НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что звучание двух разных аппаратов могут оказатся для тебя ПАРИТЕТНЫМИ, и ничего удивительного в этом нет...
Имеете в виду - на Свене. Черт его знает. Но я не могу разместить у себя приличную по габаритам акустику.

У меня была другая мысль: Оставить этот ротел, может его попробовать твикнуть потом - т.к все равно нет возможности взять нормальную акустику.
А взять усил для наушников типа MF благо есть хорошие наушники (зенны-580) и неплохой источник. И слушать музыку так.
Как думаете - имеет смысл?...
Вообще по-любому скатаюсь послушаю этот MF - может понравится... И Крик заодно.

[small]Отредактировано: 19-11-2004, 11:25[/small]

Шоу продолжается однако :-)
Алексей, на основании того, что звук Nad'a лично Вам нравится больше (что после восторгов свеном неудивительно вобщем), Вы объявляете его лучшим аппаратом, а его конкурента мешаете с навозом.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)