Wild Max:
А Вы упрямый =))). Прямо как я.
Ну что же, давайте отвечу =).
| Цитата |
|---|
| Ротел 01 и 02, вам они не понравились => (следовательно) вы делаете вывод, что вам не нравятся и топовые усил. RA-1062 и RA-1070 => вам не нравится ВСЯ продукция Ротел => Ротел дерьмо => пошел Ротел нахуй. |
Вы неправы. Дело не во вкусе - не в том что 01/02 мне _НЕ ПОНРАВИЛИСЬ_. _НЕ ПОНРАВИЛОСЬ_ - это дело ВКУСА, об этом я речи не веду.
Ротел-01/02 это НАДУВАТЕЛЬСТВО и хорошо продуманный маркетинг. Давайте обьясню эти слова.
Max, скажите - как думаете, на что в первую очередь Вы бы обратили внимание, если бы не имели особо приличного опыта (а именно такие люди и покупают в основном 01/02) в Hi-Fi и пришли слушать усилитель??...
Отвечу.
- Чистота звука (ух ты!!!)
- Хорошая стереопанорама (оба-на какая СЦЕНА!!!)
- Хорошая детальность (ого какой НАСЫЩЕННЫЙ звук!!!)
Верно?... Верно.
На это и сделана ставка. И вы - ПОКУПАЕТЕ (самое главное!!) аппарат. И только потом (по истечении времени, после замены аппаратуры и прослушки 01/02 заново, после разработки слуха и т.д и т.п) Вы понимаете, что ЗВУК - ПУСТОЙ и МЕРТВЫЙ. Что все инструменты - искуственны, будто прошли сильную обработку.
Max, такой аппарат НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть Hi-Fi аппаратом. Повторю, тут дело не во вкусе - Вашем, моем, любого другого человека. Есть класс аппаратуры - называется ДК и Муз.центр. Вот к тому классу ротел-01/02 и принадлежит.
Теперь пойдем далее по Вашей цепочке. С учетом того, что как выяснили - ротел-01/02 это убогая аппаратура а денег за нее дерут много (еще раз смотрим выше - маркетинг продуман хорошо!).
Топовые усилители - они дороже еще. Значит - т.к маркетинг у ротел поставлен очень хорошо (это мы выяснили), ротел получает (в т.ч те самые менеджеры) за продажу топовых моделей еще бОльшие деньги.
Итак, Вы приходите в магазин, слушаете серьезный усил от ротел. Вам он нравится. Вы платите еще бОльшие деньги, покупаете, слушаете, потом обнаруживаете что Вас наебали снова. Может конечно и не наебали - тогда Вам повезло.
Но Вы знаете, Мах, человек он на то и разумный, чтобы 2 раза не наступать на одни грабли. Какой кретин, скажите, купив недорогой пылесос фирмы "Х" и поняв что он неудобен, капризен и воняет - какой кретин пойдет и купит У ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ (!!!) более дорогой пылесос????
ДА он НАХУЙ такою фирму пошлет, пойдет и купит пылесос у фирмы "Y".
Т.е - если Вас наебали, не стоит думать что тот, кто наебал не сделает этого снова. Доверие-то подорвано уже. И тем более, извините, топовые усилы - это хорошие деньги.
Я признаю что оказался глупее маркетинга ротел. Люди там сидят не дураки. Мне с ними тягаться сложно и я больше это делать не хочу. НАХУЙ.
| Цитата |
|---|
| Вы все время ссылаетесь на НАД, утверждая что все усилители этого брэнда достойные изделия, от бюджетных и до топовых. Вполне возможно, спорить не буду. Но ведь это не означает, что у всех остальных фирм-производителей должна быть такая же ситуация. |
Означает. Ибо аппаратура ОБЯЗАНА оправдывать вложенные в нее деньги. Если она этого не делает - эта аппаратура - барахло.
| Цитата |
|---|
| Если вам не понравились Ротели 01-02, может вам могли бы понравиться старшие усилители, вы не находите что это возможно? |
См.выше.
| Цитата |
|---|
| Если вам нравится НАД - это ваше право |
НАД не без недостатков. Но покупателей своих фирма уважает определенно. И себя тоже.
| Цитата |
|---|
| хаять весь Ротел не послушав его топовых изделий (являющихся лицом фирмы), в любом случае - неразумно. |
Для меня этого лица нет. См.выше.