Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Женя:
А чего ждать - 320bee я бы в жизни не сменил.
Удалось взять хороший источник, были деньги - пошел в итоге и ошибся (точнее - меня наебали). С кем не бывает?..
С тобой - не было?...

Сергей Шутов:
По поводу Exposure 2010. Вы знаете - мысли были,если бы увидел (специально не искал) - послушал бы.
Но все-таки решил пойти по проверенному пути, я больше десятка в сумме переслушал аппаратов за последний месяц, а сравнение ротел и НАД окончательно помогло понять что именно надо мне в звуке. Кто знает - может Exposure понравился и больше, но в НАД-е я уже уверен и хотел сделать покупку надолго, без сюрпризов. Поэтому его и взял.
К тому же к Exposure как говорят надо повнимательнее подбирать источник - а у меня он уже есть и довольно специфичный... так что... =).

Что касается НАД-370 - я слушал его еще на ProAc tablette, после них я и решил его взять (не взял тогда из-за брака)
Так что вчера особо и не слушал - пару песен, только проверил на исправность аппарат.
Хотя - за это время уже сложилось мнение и о Kef тех. Весьма неплохое как уже отметил.

Да - в другой ветке написал - слушал все это дело с НАД-521bee, вот уж интересный аппарат!!!... ИМХО даст фору и Аркам-62 и Кэмбриджу-640.
Совершенно не заметил минусов - звук открыт, детальный, хорошая прорисовка сцены и т.д.
Причем слушал его еще и на зеннах-580 через усил для наушников Musical Fidelity.
Хотя - может конечно это заслуга этих двух аппаратов (НАД и MF).

Цитата
На 696. Ждём неделю-полторы... :))))))))))))))))))))))))
Женя, мой респект.

Цитата
А чего ждать - 320bee я бы в жизни не сменил
- да ну?

Цитата
Удалось взять хороший источник,
- поздравляю! Я вот себе тоже новый источник прикупил: SONY SCD-XE670 S. Да, явно лучше, чем дивидюк, но всё-таки деньги считаю :)

Цитата
были деньги - пошел в итоге и ошибся (точнее - меня наебали)
- как сказать... как бы ты себя сам себе не нае...л с этой покупкой.

Цитата
С кем не бывает?..
- со всеми бывает, но не у всех проходит (без обид)

Цитата
С тобой - не было?...
- было :) С покупкой этого сидюка :) Сначала купил, а потом думал: на что  я буду жить этот месяц? :))))))))))))))))))))
Цитата
Женя, мой респект.
- спасибо! :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Павел Серегин:
Ждите сколько угодно.
Сходите послушайте ротел-02. Потом будете респекты выражать.

Женя.
Цитата
да ну?
Ну да.
Цитата
Я вот себе тоже новый источник прикупил: SONY SCD-XE670 S
Поздравляю!
Цитата
но всё-таки деньги считаю
это ты к чему?
Цитата
как бы ты себя сам себе не нае...л с этой покупкой.
Покупкой НАД-370??.... Хм. Женя, ты кажется работаешь в этой области - сходи и послушай ротел-02. Заодно и НАД - начиная с 320bee.
И вообще не собираюсь все писать по-новой.
Цитата
Сначала купил, а потом думал: на что я буду жить этот месяц? :))))))))))))))))))))
Хм. ну дело вкуса и любви к музыке.
Цитата
со всеми бывает, но не у всех проходит (без обид)
Т.к у меня не золотые горы тут, такие наебки ощутимо бьют по карману. Поэтому я и дальше буду посылать при случае ротел нахуй.

Цитата
Ну не могу это говно ротел-02 слушать =(((... Не могу - это пытка, а не звук... =(((
А кто заставляет? Или все на двух усилителях замкнулось - ротель и над? ;))

Цитата
Павел Серегин:
Ждите сколько угодно.
Сходите послушайте ротел-02. Потом будете респекты выражать.
Леш, ты не понял о чем мы.

Лучше бы ты себе ProAc купил.

Абрам:
В общем-то на одном НАД т.к и ротел говно. Либо надо брать что-то выше 1500$ либо б/у. Да и для рока тяжелого и динамичной музыки в целом довольно немного аппаратов на самом деле. Чем техника серьезнее - тем она "ровнее" как правило - может это и натуральнее звук, но мне пока что такой звук кажется скучным.

Дома 370 еще не слушал - все мебель укрепляю =))). Надеюсь за сегодня управлюсь.

Павел:
Вы опять о своем и слушаете ТОЛЬКО себя.
Кажется сто раз сказал что _НА СВЕНЕ_ (да, бля, НА СВЕНЕ!!!) я ротел слушать не в состоянии.
Уважаемый Павел. Я не больной человек, чтобы покупать за 1200$ минимум ПроАк и подключать их к какому-то говну.
Или хотите сказать - ротел-02 на ПроАк будет приемлемо звучать???
Интересно - а что же я тогда, когда его на этих самых ПроАк слушал, даже не смог до конца тестовую запись дослушать, а???

Я как-то говорил что у вас тупой смех. Без обид.
Повторю - тупой смех.

Цитата
Поздравляю!
- спасибо!
Цитата
это ты к чему?
- это я к тому, что осознанно подхожу к таким покупкам и не покупаю вещь для того, чтобы разочароваться в ней, опустить её ниже плинтуса и орать на всех, что то, что я купил - редкостное г..., хоть другим и нравится. Я не аудиофил и за нюансами не гонюсь
Цитата
Покупкой НАД-370??...
- возможно... ведь с Ротелем, я так понял, произошло именно так...
Цитата
Хм. Женя, ты кажется работаешь в этой области - сходи и послушай ротел-02.
- и что? Слушал я на работе и Над, и СА. Вот Ротель, к сожалению, пока не слушал: нет у нас его в прослушке. Но вот что скажу в общем: оба аппарата (Над и СА) супер, но (!!!) не моё. Я не готов платить такие бабки за стереоусилитель только потому, что он так замечательно играет музыку. Кстати, электронику (ту, что слушаю я) оба аппарата отыграли не так, как нравится мне. Более аудиофильская система Саблезубой Белки отыграла всё это куда круче, хоть мне там и чуть баса не хватало. Однако ни СА, ни Над я ни на 3, ни в 5 букв не посылаю.
Цитата
Хм. ну дело вкуса и любви к музыке.
- не понял.
Цитата
Т.к у меня не золотые горы тут, такие наебки ощутимо бьют по карману.
- MF!!!!! А я скряга-мультимиллионер! Только и делаю, что аппаратуру покупаю и меняю. Буть у меня возможность, взял бы себе компоненты ES-серии от SONY и мозги бы не парил. А нет возможности - беру QS и Е серию :(
Цитата
Поэтому я и дальше буду посылать при случае ротел нахуй.
- извини, но это действительно похоже на тявканье моськи на слонов (без обид)

Цитата
Чем техника серьезнее - тем она "ровнее" как правило - может это и натуральнее звук, но мне пока что такой звук кажется скучным.
- бери ВВК! Там даже стереомурзилка намеряла завал по СЧ аж на 5 дБ.

Цитата
Кажется сто раз сказал что _НА СВЕНЕ_ (да, бля, НА СВЕНЕ!!!) я ротел слушать не в состоянии.
- культурный, грамотный и увлекающийся человек так слушать и выражаться так  не стал бы.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот это диалог... Ни хрена себе вы тут шпрехаете...

Женя.
Цитата
не покупаю вещь для того, чтобы разочароваться в ней
Искренне за тебя рад.
Цитата
орать на всех,
кто орет и на кого?
Цитата
Однако ни СА, ни Над я ни на 3, ни в 5 букв не посылаю.
Если человеку НЕ ДАНО понять (_не дано_) то что я имел в виду - он не поймет. И пластинка про "вкусы" будет играть пока не пропилется насквозь.
Цитата
не понял.
Жаль, я думал ты не сожалеешь о покупке.
Цитата
извини, но это действительно похоже на тявканье моськи на слонов
Мне все равно на что это похоже. Про ротел я все сказал выше. При случае скажу еще раз.
Цитата
бери ВВК! Там даже стереомурзилка намеряла завал по СЧ аж на 5 дБ
Спасибо, достаточно 370-го НАД-а.
Цитата
культурный, грамотный и увлекающийся человек так слушать и выражаться так не стал бы.
А желающий мыслить не стал бы писать всякую чушь и почитал бы предыдущие посты этой ветки повнимательнее.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)