Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/49095

Никогда не думал, что ББК может столько стоить.

на 733

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/49095
Никогда не думал, что ББК может столько стоить.

Осталось выяснить, в каком именно месте Вы там увидели BBK.
Расширяйте понемножку свой кругозор, а то Вам уже везде мерещаться Свены и BBK, даже в названии американской компании  B & K Components, Ltd.
http://www.bkcomp.com/

Я так думаю, этой американской команией владеет BBK. Ведь не может же название так похоже быть само по себе.

# 725

Ну а как же иначе! Несомненно, если в названии какой-то американской компании две буквы совпадают с названием китайской компании, то последняя безусловно ею владеет!

Несмотря на то, что
китайская BBK Electronics Corp., Ltd. была основана в Китае в 1995 году,
http://www.bbk.ru/komp.htm
а американская B&K Components, Ltd. была основана в 1981.
http://www.bkcomp.com/aboutbk.asp
Это никого смущать не должно!

Есть еще компания M&K (Miller & Kreisel) - у нее одна буква подозрительно совпадает с любимой вами BBK, присмотритесь!
Есть еще B&W (Bowers & Wilkins), ее название тоже чем-то похоже, не иначе как BBK ее организовали!

Обратите внимание также на "Smit & Wesson" и "Procter & Gamble" - наверняка они тоже принадлежат BBK!

[small]Отредактировано: 28-11-2004, 14:31[/small]

Игорь Илларионов, вы ничего нипанимаете в слеяниях и погложениях (морджыз анд акквизышнз). Поэтому не учите человека, который посвятил этому вопросу 60 лет жизни.
Да будет Вам известно, Игорь илларионов, что ББК имеет право купить хоть фирму которая создана в нулевом году до нашей эры, вы поняли, Игорь Илларионов.
А про название - я думаю амеры его подправили и написали заново свою историю, чтобы понравиться новому владельцу.
Я думаю раньше они называлис V&F например, а потом оставили в названии из старого имени только значёк "енд" и остальные буквы взяли из своего имени ноого своего владельца и покровителя, Игорь Илларионов.

Так что не учите учёного, Игорь, ато вы глупо вот после этого моего поста будете выглядеть, а я нихачу чтобы вы всё время выглядели глупо и поэтому рекомендую даже со мной никогда и не спорить, а если вдруг захочетса поспорить, то хотение сие перебороть и всё равно не спорить, ведь мало кому охота выглядеть глупо, ведь правда, Игорь Илларионов?  

Бог с ним, в самом деле, какой мне смысл Вас учить, этим пусть школа занимается :)

БВ и МК, я думаю и правда принадлежат ББК, правда, мной не любимой (я верен Свен).
А вот проктор и габл и смитвессон - нифига, они не занимаются киной и музыкой.

Цитата
никогда не плюются...
- не говори гоп! :))))))))))))))) Люди разные бывают :)

Цитата
И потом - я же Владлена не посылаю, хотя он мне как раз ротел и рекомендовал
- однако после твоих высказываний Владлен заводится не по-детски :(

Цитата
А я буду слушать музыку =)))).!!!!!!!! _!!!!_
- дай Бог! Если ты ещё не будешь посылать некоторые фирмы и изделия на х..., то тебе цены не будет! :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
Цитата
однако после твоих высказываний Владлен заводится не по-детски :(
При всем уважении к Владлену - это его проблемы. Да и я тоже завожусь - бывает.
Он хотел на выходных этих ко мне подьехать сравнить оба аппарата но у меня не получилось его позвать. В ближайшее время надеюсь удастся с ним пересечься и он тоже поделится своим мнением.

Хотя опять-же мое мнение что НАД с ротел надо сравнивать не на каком-нить Свене или БиВ, а на ПроАк и подобной акустике, которая четко показывает ньюансы тракта. Тогда проще и быстрее понять сущность ротел-02.
А на БиВ можно зайти в тупик - что собственно и было. И - как итог - ошибка в выборе аппаратуры.

Поэтому - Владлен - я тебя в гости приглашаю - само собой, но подробности напишу лично в аське.

Цитата
Если ты ещё не будешь посылать некоторые фирмы и изделия на х...,
Женя, им на мои послания наделать. Просто хочется обратить внимание других чтобы слушали внимательно и не совершили ошибки.

Цитата
тебе цены не будет! :)
Прям бальзам на душу.. =)). Спасибо!!! =)).

Леша!
Я искренне рад за тебя, что ты нашел свой звук. Но это не дает тебе права обсирать последними словами то, что тебе не понравилось. Ведь, по сути, ты единственный человек, так обсирающий Ротел, остальные слушают и довольны. Неужели они все так заблуждаются? Тем более говорить про всю фирму в целом, не слушая 1062. Так можно и Аркам обосрать, ведь его звук, в целом, похож на Ротеловский. Просто скажи, что тебе не нравится холодный, отстраненный звук, вот и все. И если бы Ротел был таким говном, то его бы никто не покупал, и фирма разорилась бы. И реклама здесь не при чем, и Над и Аркам и Кебридж так же рекламируют. Просто, Леша, тебе нужно отделить понятие "не понравилось" от понятия "говно".
И зря ты не приехал ко мне в субботу, послушал бы мою систему, изменил бы мнение. Хотя я уже предугадываю, что если на моей системе особой разницы между Надом 370 и Ротелом 02 не будет, то ты обвинишь в этом мои БВ.
А про Аркам 62 мне понравилось. Ты сравнивал на одном тракте Над 521 и Аркам 62, чтобы говорить что Аркам сосет у Нада? А чего про Аркам 82 ничего не сказал? Может тоже говно?
Леша, почитай внимательно свои посты. Леша, задумайся.  
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)