Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей Шутов:
Может и можно - но во-первых есть небольшое неприятие б/у, во-вторых - к НАД-у 370 - то акустику взять - остаться без штанов. Да и записи у меня есть далеко не идеал - слишком серьезная система мне пока не нужна, главное чтобы не было явных недостатков звучания.
Ну и последнее - нравится звук НАД-а. Если у 320-352 есть минусы заметные для меня, у 370 я этих минусов не нашел. Поэтому купил, слушаю и очень доволен.

Куда уж без них. :-)
Имелось ввиду бездарное их применение.

Александр Карелин

Цитата
Александр а не могли бы Вы поделиться методикой: как для конкретной КдП посчитать места установки АС (через e-mail если можно)

скиньте и мне тоже (про размещение колонок) на мыло

Цитата
зачем? в этой комнате уже стоят АС в идеальном месте(CARA посчитала ;-))) ) ... хрен-ли таскать... это ты по столу подвигай сви перделки ;-)))

а он не может подвигать:) смотрите, как у него все стоит

http://sven830s.narod.ru/ob2.jpg

я на эту фотку глядел, доглго смеялся

PS на досуге посмотрел время сообщений, написанных под ником alio за последние 2 дня 8- го и 9 -го. Вот они (с прочерком - откопал в др. темах, привожу только то что нашел)

0.29
10.37
10.40
11.46
13.15
15.07
15.08
16.12
16.17
16.50
16.57
19.03
23.53
-9.39
9.55
10.05
10.30
10.41
11.33
11.37
13.28
-14.31
-14.38
14.44

наводит на определенные мысли, однако... всех оппонентов орлова поздравляю с наколкой и желаю больше не попадаться на провокации

[small]Отредактировано: 28-05-2005, 17:31[/small]

Козлов.
Вы нарываетесь по-крупному.

Как у меня Свен стоит - уже все знают. Как и то, что слушаю я музыку больше в наушниках.

Вы своей репой не задумывались, почему у меня до сих пор СВЕН стоит???? т.е именно Свен а не ПроАк???
Или нечем думать - все мозги выколотили?

Или мозгов хватает только на то чтобы выискивать время моих сообщений??

Козлов. Мой пост 877 вы проигнорировали.
Цитата
всех оппонентов орлова поздравляю с наколкой и желаю больше не попадаться на провокации
ВСЕХ - ЭТО _КОГО_??
Карелина?... Так он уже отправлен - читайте посты выше.
Больше оппонентов у меня на этой ветке нет.

Цитата
наводит на определенные мысли, однако...
Я рад что хоть что-то наводит вас на мысли. Не все потеряно.

Что касается провокаций - они только от вас да от него - поэтому:
ОТВЕЧАЮ и ОТВЕЧАТЬ буду. А вы в следующий раз будете посланы, интеллигентый вы наш.  

Драку.
Давайте драку.
Пипл хочет зрелищь

Цитата
Так он уже отправлен
орлов не называйте свои  жалкие попытки матюгаться  отправкой.... ваши отправки это даже не сотрясание воздуха, а лишь убогий чёс клавиатуры....  ;-)))

Удивительно, как двое ( Alio и Чёрный Аист) конкретно 3.14-нутых перцев смогли завести так много вроде вменяемых людей. Люди, остановитесь. Пусть они себе потихоньку с ума сходят.

Alio, отвечать мне не надо. Это мое мнение, которое я имею право высказать на данном Форуме.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Молодец, An Tr

Признал, что кроме нас с Алио тут все 3.14-зданутые перцы.

Цитата
диск у меня хороший. Так вот - есть там трект такой "Drum Solo" называется. Одна ударная установка играет.
Я в т.ч на ней тестил аппарат. И на Свене тоже слушал - отлично слышны и бочки, и ощущаются их габариты, и нажатие падали, и даже расположение по высоте можно определить каждой.

держите меня семеро....я от смеха валялся с полчаса :))))))))))))))) это на "пукалках" то размером с прыщик Драм-Соло слушать?????уйййймля ..... ну Орлов, ну юморист :)))))))))))0

Козлов.

Теперь моя очередь смеяться =))))))))))

вот один из перлов ваших
Цитата
Есть усилок Rotel RA-01 со всей остальной системой и муз. центр играющий mp3 и шнур наушники-линейный вход. Так во если я воткну этот шнур во вход для наушников центра и в линейный усилка, у меня усилок не сгорит?

Заранее спасибо.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/26318

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а еще - перец слушает МР3 на муз.центре АЙВА и подрубает его к своему любимому (ведь из-за этот взьелись на меня, верно???) ротел-01 =))))))))))

п***ц. Еще что-то про размещение моей акустики говорит. =)))))))).
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)