Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

и вобще, если аллергия, надо пить микстурку.

Карелин:
Цитата
орлов, вы себе льстите...
Ответьте мне на 925 пост и не будет лести.

Владлен.
У меня аллергия на дерьмо. Т.к пришлось иметь с ним дело - аллергия пока отходит.

А у остальных аллергия на Свен от одного имени или вида. Это немного разные вещи.

Александр Карелин

- спасибо за ссылку

Орлов:

это вы про цитату в 877 чтоли? вот она (650)

Цитата
Несмотря на то, что все вышесказанное - ИМХО, тот, кто будет говорить что ротел - это хороший усилитель, будет просто сразу ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАН МНОЙ _НАХУЙ_. С ходу.

ВСЕМ ВМЕНЯЕМЫМ ЛЮДЯМ:

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!!

Орлов  процитируйте из "грамотного" 925 на что конкретно  хотите получиить ответ?   а льстите вы себе сами... так что видимо, лесть еще будет и не раз.

Карелин:
Вы несли полный бред - я доказал что это бред. Отвечать и цитировать на самом деле там нечего.

Козлов.
Ну немного резко - но я по имени не называл никого, никого конкретно туда не отправлял.
Владлен сказал что ротел - хороший усилитель, я ему ответил что Свен - это крутая акустика.
И чего такого??

И провокаций никаких нет - они исходят только от вас, Козлов. С временами моих постов, отслеживанием отдельных фраз и т.п.

Так что, Козлов.... ;-))....
А вот вы - безграмотный. Идите и слушайте МР3 на муз.центре АЙВА с выхода на наушники через усилитель ротел-01. =))).

Цитата
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!!
до боли напоминает "ГДЕ ДРУЗЬЯ А.ОРЛОВА???"
=))))))))))))))))
а я предупреждал - нервный срыв получите.

Ротел=Свен.
Гы-гы-гы.

Не смейте трогать святое! ;))

Цитата
Александр а не могли бы Вы поделиться методикой: как для конкретной КдП посчитать места установки АС (через e-mail если можно)

Александр, если можно, и мне копию на barmaleo пёс hotmail.com. Заранее спасибо!

Кто ещё не пинал свен? Проходим, проходим. Ваши билетики? Не толкайтесь, не толкайтесь. Вот, девочка с шариком! Проходи, девочка. Мальчик с Ротелем?! Да ты посмотри на него! Вот юла так юла. Где твой билетик, мальчик?! Ах, ты засранец, зайцем решил проскочить?!  

909.
Обильный, грязный, резкий верх. Верхняя середина орущая. Флейта, гитара, скрипка, вокал выпирают, звучат ненатурально. Разъёмы протёр (концы зачистил) - опять всё зашибись. До следующего раза.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)