Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Т.е пришли, выбрали АС и в этой комнате послушали 3 усилителя например. Потом сказали какой больше понравился.

Все правильно. Только получится рейтинг усилителей в твоей комнате на твоей акустике.

А когда все вынесут такие свои рейтинги на обсуждение, все закончится руганью, потому что все спорят о разных вещах.

Кстати, рад, что беседа перешла в цивилизованное русло.

Цитата
ПроАк довольно нейтрально звучащие АС.
это откуда такая уверенность ?
Довольно веским это утверждение(о нейтральности) может быть только в отношении тракта КдП+АС+усил...
а АС сами по себе(без подводимого к ним усиленного сигнала) вообще никак не звучат(а стоят молча).

если не верите,  то я вполне могу найти усил который сдует с ПроАк  всю их "нейтральность" нах... или затащу АС в такую комнату где об их "нейтральности" тоже никто не догадается...

Александр:
Согласитесь - усилитель, КДП - это уже ВНЕШНИЕ факторы.
Акустика минимально окрашивает звук - я говорю об этом, но окрашивать тот самый звук может еще куча всего другого - то например, что Вы назвали.

Цитата
усилитель, КДП - это уже ВНЕШНИЕ факторы
Какие такие внешние?  и что вы вообще понимаете под ВНЕШНИМИ факторами ....без них ВЫ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШИТЕ ВООБЩЕ (это только в звездных войнах какие-то звуки в вакууме возможны;-) )

Карен уже вам сказал что бессмысленно  рвать тракт на части... сам по себе усил НИКАК НЕ ЗВУЧИТ (ну разве только транс гудит и переключатели  щелкают...)

Александр.

Все, не спорю - говорим о разных вещах =)).

Здравствуйте!
Почему у усилт.,Marantz-66se ki. слабое разрешение на
НЧ. , тембрально бедное.Тест. с акуст.Mission-m74i. 782se.
B&W309. Jbl ti 2k. и можно ли это исправить.?
Спасибо.
Израиль.

на 988,

Позвоните на Маранц, спросите Кена Ишавату.
А, вообще, дешевые Маранцы - дерьмо еще то.
Ничего Вы с этом не сделаете.
Ну, разве что дядя Кен что-нибудь посоветует.
Кстати, Вы говорите по-японски?

МАХ:
По поводу Марантцев 100% согласен - ужасные аппараты из нового

7200 - блин, как НАД-370/372 стоит - 700 баксов, мы его слушали с НАД-352 и ротел-02 - он моментом выбыл, единственный его плюс ИМХО - довольно широкая сцена.

все. Звук - размазан, динамика вялая, деталей как у 320 НАД почти.
Слабенький аппарат, а стоит как усил минимум выше уровнем.

А кто что про Деноны скажет в сравнении с теми же бюджетными Надами и Ротелями?

Ух, я тут на 2000-й Денон запал! 24 кг чистого золота!
Но, пардон, другая ценовая категория.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)