Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

1093
Андрей, за такие деньги, я про Сайрус, усилитель мне не нужен.
ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЙ У НИХ ДИЗАЙН / ЗВУК ДАЖЕ ОЧЕНЬ
И я больше склоняюсь к Ротелу 1062, чем к докупке мощника 03.
Прежде всего потому, что пред. (02) останется тот-же. А у 1062 он другой.
ЭТО И ПОНЯТНО КУДА 02 ПОТОМ ДЕВАТЬ / Я ЗАХОТЕЛЬ МАЛЕНЬКИЙ АПГРЕЙД ДОКУПИЛ МОЩНИК 03 И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Я бы еще послушал Маранц 17 и Парасаунд.
И В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕММА ?

Проблемма в том, что их нет в Питере.  

Цитата
Проблемма в том, что их нет в Питере.

Парасаунды до нового года были на Лесном в Империи Звука. Серия HALO.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Парасаунды до нового года были на Лесном в Империи Звука. Серия HALO
Да врое как и сейчас там стоят.
Марантцы были в жлобском "Линии интерьера" и  Диез обещал привезти, кстати он ещё и Роксаны с Сайрусами обещал, надо будет заскочить.

Владлен. Я исправил свой пост на более корректную форму. Если ты заметил.

Делай ты что хочешь и слушай что хочешь. Только уже немного за***ла твоя больная реакция на слова в адрес БиВ и ротел.

И победит при нашем прослушивании ротел, Владлен. Потому как у такого упертого, как ты, человека, иного результата и не будет.
Только напомню - У ТЕБЯ победит - так как МЫ С ВАСИЛИЕМ (ОБА!) слышали, как просрался ротел против НАД-370 и даже против НАД-350. Возможно он выйдет в инет и подтвердит мои слова.
Поэтому - без обид, но после твоих последних постов я наверное не повезу к тебе НАД - не хочу терять свое время.
Извини.

А ПроАк ты не купишь - это понятно. Дело не в деньгах, Владлен - а в звуке. Который у ПроАк довольно честный и музыкальный - звона и громоподобного БАСА, как у БиВ, у них, увы, НЕТ.

На счет Свена промолчу - см.выше. Считаю ненужным что-то обьяснять.

Николаю Козлову, Антону и пр. - мне надоел этот разговор. Идите и слушайте аппараты если надо - и будет у вас свое мнение. Я только еще раз порекомендую хорошую акустику для желающих сравнить.

[small]Отредактировано: 19-01-2005, 20:04[/small]

А жаль)

Макс - это бесполезно делать.

Я повторю - со мной на сравнение НАД-350, ротел-02 и НАД-370 ездил друг, он мои слова подтвердит здесь если появится.
Поэтому - при таком подходе Владлена - толку во всяких сравнениях нет никакого, мне лично и так все известно (не только мне), а его переубеждать мне как-то смысла не имеет.
Тем более если человек говорит, что ПроАк у него никогда не будет, зато БиВ 602 - это круто. Господи, ну пускай слушает БиВ с ротел-02 и радуется жизни.

Я - не против.  

Цитата
Николаю Козлову, Антону и пр. - мне надоел этот разговор

Господи, я то тут при чем?

Цитата
Идите и слушайте аппараты если надо - и будет у вас свое мнение.

Ходил, слушал, ЕСТЬ мнение.

Кстати, Алексей, пост 1088 последний абзац - разрешаете Жаворону рассказать?

Цитата
Это к чему вообще??
- разбавить вечные ссоры и поделиться радостью :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
у Нада 320 есть ТАЛАНТ играть музыку.
Да, гораздо бОльший, чем у ротел-02.
По бумажке  поет? Если нет, то талант такой же. Насколько я знаю усилитель не играет музыку, а усиливает подаваемый на него сигнал. И всего делов.
Цитата
ездил друг, он мои слова подтвердит здесь если появится.
Промывка мозгов и не более
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)