Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

1122
ваять можно что угодно и  из чего угодно - а вот то что в итоге получится не "хуйня-хуйней" - далеко не факт. Достаточное кол-во "борцов с жадностью производителя" делая клон ПроАк в2.5 в результате получали вполне тумбочковый звук. А уж о настройке "на слух" АС и говоить нечего.

Цитата
Насколько я понимаю это двухблочник и стоит дохрена
Порядка 850-900$ за блок, но о чуть-чуть можно поговорить думаю.

Цитата
/Марантцы были в жлобском "Линии интерьера"

А где это?
Бывший Техношок на Маяковской. Только похоже у них достаточное количесво рефа идёт, кстати там Аркам 85-й за ~27 т.руб.

Мелкий пакостник
что такое реф?
телефон не помнишь?

Леша.
/Зато она сказала дома, что твои БиВ звучат как муз.центр.

Не верю. Ибо видел ее реакцию на все твои слова.
Впрочем ладно. Думаю, что обсуждать нам больше нечего.

Сергей.
Кипячусь я потому, что вполне нормальную технику очень авторитетно называют херней. Слушая при этом UDO, в большинстве на пиратских дисках. И не зная звучания живых инструментов. А если твои Триэнглы назвать полной херней, тебя это не заденет?

Цитата
что такое реф?
рефарбиш - грубо поставка отбраковки(некондиция, уценка, из сервис центра, после модернизаци и т.д.) с европейских складов. достаточно распространено у нас в России, но некоторые предупреждают, а большинство молчит. Впрочем по поводу "Линии нтерьера" в этом плане наверное я погорячился. Вот "Эльдорадо", но это другая тема.

UDO у меня весь на лицензии. Это первое.
Второе - не надо обсуждать мой музыкальный вкус.

А Трианглы херней назвать врят-ли можно. Равно как и ПроАк.
Только вот Триангл и ПроАк дешевок не делают.

Цитата
обсуждать нам больше нечего.
Когда повзрослеешь - надеюсь предмет обсуждения появится снова.

И - пожалуйста не надо провокаций в теме. Типа: а вот он твою назовет так и твою и твою, а сам UDO слушает и т.д. Я твой вкус не обсуждаю, равно как и не называю трианглы говном.

Цитата
на лицензии

ЭлайнМ ?

Цитата
UDO у меня весь на лицензии.
У меня тоже, хотя качество не устраивает, просто изначально так всё прописано и сведено, тут уж ничего не поделать

Цитата
Думаю, что обсуждать нам больше нечего.
Эйей, давайте прекращайте, так мы рискуем никогда не узнать о сравнении Нада с Ротелом

Цитата
Когда повзрослеешь - надеюсь предмет обсуждения появится снова.
блин, ну вы даёте, хорошо, брэйк!!

на 1122
если не ошибаюсь, ты ведь тоже занимался изготовлением АС? потом правда перешел на финансовые отношения с ними. Так что пожалуй миную первую стадию :)
Но человек, который самостоятельно изготовляет акустику, достоин респекта. По крайней мере, я всегда уважаю людей, которые делают то, что я сделать не в силах (по меньшей мере так считаю) :)

Владлен, меня НИКОГДА не задевают уничижительные высказывания в адрес вещей, которые я склонен высоко оценивать. Меня это удивляет и вызывает стремление разобраться. Стартует, так сказать, процесс познания. Вот - к примеру - негативные высказывания Александра Карелина мне всегда дают больший толчок к развитию/познанию, нежели чьи-то похвалы.

Наверное, у меня ум критического строения.

Что касается UDO. Это рок или что? Дело в том, что моя связка совершенно мерзко играет рок (пинк-флойд, роллинг стоунз). В итоге я слушаю на ней джаз и классику. Подозреваю, что исполнение тяжелого рока дается аппаратуре тяжелее, чем джаз (не потому ли продавцы в салонах ВСЕГДА заводят тарелочки?), то есть сложно исполнить рок качественно, не смешав его в кашу. Но это мое мнение.

Очень много старого рока записанно так, что когда начинаешь слушать его качественно, с хорошей детализацией и т.п., тут же появляется желание отловить звукорежисера сводившего этот диск и утопить его в сортире. -)
(это я только что переслушал японский ремастер цепелинов на CD....)
С джазом таких желаний намного меньше почему то.-)
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)